Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 102349 RückmeldungenArmin aus Schweiz
Alles immer Perfekt und Qualitativ super. Ich Liebe euch alle!Belem aus Deutschland
Sehr gute Service und ProdukteUta aus Deutschland
Ein sehr guter Shop, super sortiert und flotte LieferungNarayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Armin aus Schweiz
Alles immer Perfekt und Qualitativ super. Ich Liebe euch alle!
Gemüse-Frittata mit Ricotta und VolleipulverZubereitungszeit: 10 Minuten Backzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 40 Minuten Portionen: 4 Portionen 1.Geben Sie das Volleipulver, Wasser, Ricotta und Sahne in einen Mixer. Mixen Sie die Zutaten, bis sie gut vermischt sind, und würzen Sie sie anschließend mit Salz und Pfeffer. 2. Fetten Sie eine ofenfeste Pfanne (24 cm Durchmesser) ein. 3. Gießen Sie die Hälfte der Eimasse in die Pfanne und verteilen Sie darauf gleichmäßig die getrockneten Tomaten, Artischocken und Erbsen. Bestreuen Sie das Ganze mit geriebenem Käse. 4. Gießen Sie die restliche Eimasse über die Gemüse- und Käseschicht. 5. Backen Sie die Frittata im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für etwa 30 Minuten, bis sie durchgegart und goldbraun ist.
|
|
Spektrum der Homöopathie, die Hefte
|