Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 102349 RückmeldungenArmin aus Schweiz
Alles immer Perfekt und Qualitativ super. Ich Liebe euch alle!Belem aus Deutschland
Sehr gute Service und ProdukteUta aus Deutschland
Ein sehr guter Shop, super sortiert und flotte LieferungNarayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Armin aus Schweiz
Alles immer Perfekt und Qualitativ super. Ich Liebe euch alle!
Vanilleeis mit Volleipulver und VollmilchpulverZubereitungszeit: 5 Minuten Gefrierzeit: 90 Minuten Gesamtzeit: 95 Minuten Portionen: 6 Portionen 1. 30 g Volleipulver mit 150 ml Wasser glatt rühren, danach mit 170 g Zucker schaumig schlagen. 2. 220 g Vollmilchpulver mit 350 ml Wasser glatt rühren, unter die Eimasse rühren, 2 TL Vanillepaste unterrühren 3. In ein flaches Behältnis geben und einfrieren.
|
|
Spektrum der Homöopathie, die Hefte
|