Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![0 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/0.0.png)
A.K. aus Deutschland
Bin vollauf zufrieden. Schnelle Lieferung. Nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Weiter so!!!![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Jaqueline aus Schweiz
Alles immer super![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Deborah aus Schweiz
die Produkte dürften teilweise mehr beschrieben sein, gerade für neue Kunden respektive Produkte, von denen die Leute gehört haben und noch nicht wirklich wissen, wozu sie dienen. ansonsten sehr angenehm, sich zurecht zu finden. viele nützliche Kommentare in den Rezensionen.Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![0 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/0.0.png)
A.K. aus Deutschland
Bin vollauf zufrieden. Schnelle Lieferung. Nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Weiter so!!!
Amy Chaplin
Amy Chaplin arbeitet seit über 20 Jahren als vegetarische Köchin. Als ehemalige Küchenchefin des renommierten veganen Restaurants Angelica Kitchen in New York entwickelt sie eigene Rezepte, leitet Kochkurse und ist als Caterer sehr begehrt. Zu ihren Klienten gehören Natalie Portman und Liv Tyler.
Amys köstliche vegane und vegetarische Rezepte wurden vielfach in der Presse veröffentlicht, darunter Martha Stewart Living, Vogue, Whole Living, New York, The Guardian und Fitness. Sie bloggt regelmäßig für das Food Network.
Amy wurde in Australien geboren und hat in Amsterdam, London, Sydney und New York als Küchenchefin gearbeitet. Zurzeit lebt und arbeitet sie in New York.
Celebrating Whole Food
und köstlicher Vollwertküche