Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![0 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/0.0.png)
A.K. aus Deutschland
Bin vollauf zufrieden. Schnelle Lieferung. Nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Weiter so!!!![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Jaqueline aus Schweiz
Alles immer super![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Deborah aus Schweiz
die Produkte dürften teilweise mehr beschrieben sein, gerade für neue Kunden respektive Produkte, von denen die Leute gehört haben und noch nicht wirklich wissen, wozu sie dienen. ansonsten sehr angenehm, sich zurecht zu finden. viele nützliche Kommentare in den Rezensionen.Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![0 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/0.0.png)
A.K. aus Deutschland
Bin vollauf zufrieden. Schnelle Lieferung. Nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Weiter so!!!
Fran Costigan
Fran Costigan, die Königin der veganen Desserts, ist die wohl bekannteste vegane Konditormeisterin weltweit. Sie ist Perfektionistin und hat über 20 Jahre in ihrer New Yorker Lehrküche damit verbracht, Rezepte so lange zu verfeinern, bis es vegane Meisterwerke wurden. Ergebnis sind Kreationen, welche in ihrer Art einzigartig sind. Nach ihrer Erfahrung ist vegane Schokolade noch unverfälschter und intensiver im Geschmack – ganz ohne Milchprodukte, Eier oder weißen Zucker. Sie ist Autorin zweier Kochbücher.
Als Absolventin der New York Restaurant School und des Natural Gourmet Institute hat Fran in traditionellen ebenso wie in veganen Küchen als Chefpâtissière gearbeitet. Heute gibt sie ihre ausgezeichneten Kurse (darunter ihr berühmtes “Vegan Baking Boot Camp Intensive”®) in New York, in ganz Nordamerika und in Europa.
Fran Costigan lebt in Manhattan. www.francostigan.com