Narayana international

Please select your preferred language:

  Deutsch  Deutsch  English  Français 

Narayana Verlag

Exzellent  mehr ›
2.738.485 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Top-Kundenrezensionen

 aus 108604 Rückmeldungen

Narayana Verlag

Exzellent    2.738.485 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen
Buch: 192 Seiten, kart.
erschienen: 2012
Best.-Nr.: 16954
Gewicht: 730g
ISBN: 978-3-8626-4214-4 9783862642144
Wie Sie Ihre Ernährung erfolgreich auf Rohkost umstellen und damit Ihr Leben bereichern
€ 22,90
inkl. MwSt.
  • nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 192 Seiten, kart.
erschienen: 2012
Best.-Nr.: 16954
Gewicht: 730g
ISBN: 978-3-8626-4214-4 9783862642144


Der Herausgeber schreibt:

Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine rohköstliche Ernährung. Zu ihnen gehört auch die Schauspielerin und Musikerin Judita Wignall. Vegane Rohkost wies ihr die Richtung zurück zu Wohlbefinden und Gesundheit. Und so führte sie ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Living Light Culinary Arts Institute der Rohkost-Pionierin Cherie Soria, wo sie die Rohkostzubereitung von der Pike auf lernte.

Judita Wignall lebt ihre Botschaft: Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund – ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen. Ihr umfangreiches Wissen teilt die engagierte Rohköstlerin in ihrem Buch mit uns.

„Going Raw“

- erläutert die Grundlagen der Rohkost-Küche
- gibt Hinweise für die erfolgreiche Umstellung der Ernährung auf Rohkost
- und die geschickte Zusammenstellung von Lebensmitteln, die unseren Nährstoffbedarf perfekt decken
- führt in die Techniken der rohköstlichen Küche ein – Schritt für Schritt (mit DVD)
- gibt Tipps zum Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomat und Mixer und
- stellt eine Fülle von rohköstlichen Rezepten aus der internationalen Küche für die ganz persönliche Rohkost-Revolution vor – Grundrezepte, Klassiker, Leckeres aus der schnellen Küche und raffinierte Speisen für Feinschmecker

Ein Praxisbuch, in dem der Leser alles erfährt, was er für die (auch teilweise) Umstellung auf eine rohköstliche Ernährungsweise wissen muss, mit einer reichen Auswahl an bebilderten Rezepten und Anleitungen, die dem Anfänger wie dem 100-Prozent-Veganer Lust machen
- rohköstliche Speisen selbst zu zubereiten
- Vegane Rohkost mit dem gewissen Etwas – ebenso raffiniert wie einfach nachzu„kochen“

€ 22,90
inkl. MwSt.
  • nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten


Der Herausgeber schreibt:

Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine rohköstliche Ernährung. Zu ihnen gehört auch die Schauspielerin und Musikerin Judita Wignall. Vegane Rohkost wies ihr die Richtung zurück zu Wohlbefinden und Gesundheit. Und so führte sie ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Living Light Culinary Arts Institute der Rohkost-Pionierin Cherie Soria, wo sie die Rohkostzubereitung von der Pike auf lernte.

Judita Wignall lebt ihre Botschaft: Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund – ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen. Ihr umfangreiches Wissen teilt die engagierte Rohköstlerin in ihrem Buch mit uns.

„Going Raw“

- erläutert die Grundlagen der Rohkost-Küche
- gibt Hinweise für die erfolgreiche Umstellung der Ernährung auf Rohkost
- und die geschickte Zusammenstellung von Lebensmitteln, die unseren Nährstoffbedarf perfekt decken
- führt in die Techniken der rohköstlichen Küche ein – Schritt für Schritt (mit DVD)
- gibt Tipps zum Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomat und Mixer und
- stellt eine Fülle von rohköstlichen Rezepten aus der internationalen Küche für die ganz persönliche Rohkost-Revolution vor – Grundrezepte, Klassiker, Leckeres aus der schnellen Küche und raffinierte Speisen für Feinschmecker

Ein Praxisbuch, in dem der Leser alles erfährt, was er für die (auch teilweise) Umstellung auf eine rohköstliche Ernährungsweise wissen muss, mit einer reichen Auswahl an bebilderten Rezepten und Anleitungen, die dem Anfänger wie dem 100-Prozent-Veganer Lust machen
- rohköstliche Speisen selbst zu zubereiten
- Vegane Rohkost mit dem gewissen Etwas – ebenso raffiniert wie einfach nachzu„kochen“

In den Warenkorb
€ 22,90
inkl. MwSt.
  • nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Kunden, die Going Raw gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Going Raw
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
1
5 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Dani
Verifizierter Kauf
vor 4 Jahren
Einstieg zum Umstieg auf Rohkost leicht gemacht
Perfekter Begleiter wenn man auf Rohkost umsteigen oder den Rohkostanteil einfach nur erhöhen möchte. Alle notwendigen Küchenutensilien und Zutaten werden ausführlich erklärt und die Rezepte sind einfach ohne exotische Zutaten u mit regionalen/ saisonalen Gemüsesorten umsetzbar. Dazu auch noch sehr lecker. Ich bin erstaunt was für eine Energie ich nach dem Essen verspüre. weiterlesen ...
3 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein

Cookies & Datenschutz

Um Ihr Einkaufserlebnis bei uns stetig zu verbessern, übermitteln wir auch personenbezogene Daten an Drittanbieter. Auf Basis Ihrer Aktivitäten auf unseren Seiten werden dabei anhand von Endgeräte- und Browserinformationen Nutzungsprofile (u.a. auf Basis von Cookie-IDs) erstellt, auch außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes. Hierfür und um bestimmte Dienste auf unseren Seiten zu nachfolgend im Detail aufgeführten Zwecken verwenden zu dürfen, bitten wir Sie mit der Auswahl „Akzeptieren“ um Ihre Zustimmung (jederzeit widerruflich) zur Nutzung von Cookies und ähnlichen Technologien auf unseren Seiten.
Die Verarbeitung erfolgt zur statistischen Analyse, individuellen Produktempfehlung, individualisierten Werbung und Reichweitenmessung. Dabei umfasst Ihre Zustimmung auch die Datenweitergabe bestimmter personenbezogener Daten an Partner wie beispielsweise Google oder Microsoft außerhalb der Europäischen Union in Drittländer, u.a. die USA, nach Art. 49 (1) (a) DSGVO. Wenn Sie „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur technisch notwendige Dienste zur Bereitstellung unserer Seiten sowie Dienste wie Payment- und Versanddienstleister zur Vertragserfüllung mit Ihnen. Sie können jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen.
Drittanbieter: