Narayana international

Please select your preferred language:

  Deutsch  Deutsch  English  Français 

Narayana Verlag

Exzellent  mehr ›
2.717.909 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Top-Kundenrezensionen

 aus 108233 Rückmeldungen

Narayana Verlag

Exzellent    2.717.909 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen
Buch: 512 Seiten, geb.
erschienen: 2023
Best.-Nr.: 14712
Gewicht: 1350g
ISBN: 978-3-95582-026-8 9783955820268
Wie 50 heimische und exotische Gewürze Gesundheit erhalten und Krankheiten heilen können
€ 29,00
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 512 Seiten, geb.
erschienen: 2023
Best.-Nr.: 14712
Gewicht: 1350g
ISBN: 978-3-95582-026-8 9783955820268

Gewürze sind wertvolle Küchenfreunde und sorgen für den guten Geschmack. Gewürze können jedoch noch viel mehr – sie verfügen über eine enorme Heilkraft.

Video:
  1. Interview

Dr. Aggarwal erforscht seit Jahren am renommierten M.D. Anderson-Krebszentrum der Universität Texas die Heilwirkung von Gewürzen. Viele Gewürze sind echte Kraftpakete bei der Verteidigung des Körpers gegen Mikroben – Bakterien, Viren und Pilze. Sie wirken entzündungshemmend und können sogar den Alterungsprozess verlangsamen.

In seiner Gewürzbibel beschreibt der erfahrene Forscher ausführlich und äußerst lebendig die wichtigsten 50 Gewürze, deren Anwendungsgebiete sowie wissenschaftliche Belege für deren Wirkung und nicht zuletzt leckere Rezepte. So reguliert Zimt den Blutzucker, Kurkuma schützt vor Krebs, Oregano hilft bei Infektionen, Mandeln bei Bluthochdruck und Curryblätter bei Alzheimer.

Ein Buch zum Nachschlagen und Anwenden – vom Kauf der Gewürze bis zur Aufbewahrung und Verwendung in Gerichten, in außergewöhnlichen Gewürzmischungen oder direkt als präzise gewähltes Heilmittel.

Meinungen zu Heilende Gewürze

„Dr. Aggarwal bietet einen hervorragenden Einblick in die gesundheitsfördernde Wirkung von Gewürzen, der den Lesern wertvolles Wissen gut verständlich vermittelt, um dieses in der täglichen Ernährung umzusetzen. Diese kraftvollen Nährstoffe sind ein Muss für jede gesunde Ernährung.“
Prof. David Heber, Direktor, UCLA Center for Human Nutrition

„Ich habe Dr. Aggarwals wunderbares neues Buch Heilende Gewürze mit großem Interesse und Vergnügen gelesen, und empfehle es jedem, der lernen möchte, Gewürze und Kräuter zur Vorbeugung und Behandlung von
Herzerkrankungen, Diabetes, Krebs und anderen Problemen einzusetzen.“

Dr. Jim Duke, Autor von The Green Pharmacy

Würziges Wunderwerk
Wer sich gesund ernähren und wissen will, warum bestimmte Pflanzenstoffe dem Körper gut tun, dem sei zu diesem Buch geraten. Bharat B. Aggarwal stellt heimische und exotische Gewürze vor. Der in Indien aufgewachsene Autor ist Professor am Krebszentrum der University of Texas. Seit Jahren erforscht er die Heilwirkung von Gewürzen. Viele Rezepte und kulinarische Tipps, zudem die äußerst ansprechende grafische Gestaltung, machen das Lesen zum Genuss
Zeitschrift "Kern gesund" Oktober 2014

"Dieses Buch ist 500 Seiten stark und es ist - das kann man getrost sagen - eines der besten seiner Art. Es betrachtet beide Seiten der wichtigsten Gewürze: Gewürze als Freund der Ärzte, aber auch als Stolz der Küche, und kombiniert dabei uralte Heilkunde mit neuesten Erkenntnissen über die Juwelen des Pflanzenreichs...  Dieses Werk ist eines von denen, das man immer griffbereit in der Küche haben sollte. Und in dem man dann immer mal wieder so richtig stöbern kann."
www.dasgefluegeltewort.de  Simone Blaß

"Dieses wunderschöne Buch gibt Ihnen einen fantastischen Einblick in die Welt der Gewürze!"
www.forum-naturheilkunde.de, Mai 2017


€ 29,00
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Gewürze sind wertvolle Küchenfreunde und sorgen für den guten Geschmack. Gewürze können jedoch noch viel mehr – sie verfügen über eine enorme Heilkraft.

Video:
  1. Interview

Dr. Aggarwal erforscht seit Jahren am renommierten M.D. Anderson-Krebszentrum der Universität Texas die Heilwirkung von Gewürzen. Viele Gewürze sind echte Kraftpakete bei der Verteidigung des Körpers gegen Mikroben – Bakterien, Viren und Pilze. Sie wirken entzündungshemmend und können sogar den Alterungsprozess verlangsamen.

In seiner Gewürzbibel beschreibt der erfahrene Forscher ausführlich und äußerst lebendig die wichtigsten 50 Gewürze, deren Anwendungsgebiete sowie wissenschaftliche Belege für deren Wirkung und nicht zuletzt leckere Rezepte. So reguliert Zimt den Blutzucker, Kurkuma schützt vor Krebs, Oregano hilft bei Infektionen, Mandeln bei Bluthochdruck und Curryblätter bei Alzheimer.

Ein Buch zum Nachschlagen und Anwenden – vom Kauf der Gewürze bis zur Aufbewahrung und Verwendung in Gerichten, in außergewöhnlichen Gewürzmischungen oder direkt als präzise gewähltes Heilmittel.

Meinungen zu Heilende Gewürze

„Dr. Aggarwal bietet einen hervorragenden Einblick in die gesundheitsfördernde Wirkung von Gewürzen, der den Lesern wertvolles Wissen gut verständlich vermittelt, um dieses in der täglichen Ernährung umzusetzen. Diese kraftvollen Nährstoffe sind ein Muss für jede gesunde Ernährung.“
Prof. David Heber, Direktor, UCLA Center for Human Nutrition

„Ich habe Dr. Aggarwals wunderbares neues Buch Heilende Gewürze mit großem Interesse und Vergnügen gelesen, und empfehle es jedem, der lernen möchte, Gewürze und Kräuter zur Vorbeugung und Behandlung von
Herzerkrankungen, Diabetes, Krebs und anderen Problemen einzusetzen.“

Dr. Jim Duke, Autor von The Green Pharmacy

Würziges Wunderwerk
Wer sich gesund ernähren und wissen will, warum bestimmte Pflanzenstoffe dem Körper gut tun, dem sei zu diesem Buch geraten. Bharat B. Aggarwal stellt heimische und exotische Gewürze vor. Der in Indien aufgewachsene Autor ist Professor am Krebszentrum der University of Texas. Seit Jahren erforscht er die Heilwirkung von Gewürzen. Viele Rezepte und kulinarische Tipps, zudem die äußerst ansprechende grafische Gestaltung, machen das Lesen zum Genuss
Zeitschrift "Kern gesund" Oktober 2014

"Dieses Buch ist 500 Seiten stark und es ist - das kann man getrost sagen - eines der besten seiner Art. Es betrachtet beide Seiten der wichtigsten Gewürze: Gewürze als Freund der Ärzte, aber auch als Stolz der Küche, und kombiniert dabei uralte Heilkunde mit neuesten Erkenntnissen über die Juwelen des Pflanzenreichs...  Dieses Werk ist eines von denen, das man immer griffbereit in der Küche haben sollte. Und in dem man dann immer mal wieder so richtig stöbern kann."
www.dasgefluegeltewort.de  Simone Blaß

"Dieses wunderschöne Buch gibt Ihnen einen fantastischen Einblick in die Welt der Gewürze!"
www.forum-naturheilkunde.de, Mai 2017


€ 29,00
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft
Heilende Gewürze, Bharat B. Aggarwal+Das Kochbuch des Ayurveda, Usha Lad / Vasant Lad =
Gesamtpreis € 58,00
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
keine Versandkosten

Dieses Produkt: Heilende Gewürze von Bharat B. Aggarwal ‐ € 29,00
Das Kochbuch des Ayurveda von Usha Lad / Vasant Lad ‐ € 29,00

Kunden, die Heilende Gewürze gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Heilende Gewürze
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
41
4,9 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Almut Kramer-Kaeuffer
Verifizierter Kauf
vor 1 Jahrzehnt
Super - wenn der Wermutstropfen nicht wäre....
Das Buch füllt für mich eine Wissenslücke! Die einzelnen Gewürze unter ihrem medizinischen Nutzen beschrieben zu bekommen, dazu in köstlichen Rezepten mit schönen farbenfrohen Illustrationen schmökern zu können - eine Wonne und eine Wissensbereicherung.
Wenn da nicht nur bald auf jeder Seite zu dem Nutzen für den Menschen vorher die "Tierversuche" hätten herhalten müssen. Das schmerzt meine tierliebende Seele, lenkt meine Phantasie von den positiven Informationen ab in ganz dunkle Abgründe und mindert so meine Freude an dem Buch.
weiterlesen ...
11 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Anno

vor 2 Monaten
Koch dich gesund
Denkt man an pflanzliche Heilkräfte, kommen einem zu allererst die Naturheilkräuter in den Sinn. Und das sicher auch zurecht, doch ist das Gebiet der natürlichen Heilmittel noch deutlich größer. Gewürze hatte ich dabei zumindest erstmal nicht im Sinn. Und doch kennt jeder Ingwer bei Erkältungen oder Anis für die Verdauung.
Mit genau jenen Gewürzen, viele davon welche, die schon lange Einzug in unsere Küchen hielten, befasst sich dieses Buch. Jedem Gewürz wurde dabei ein eigenes Kapitel gewidmet, welches sich diesem auf sehr umfangreiche Weise nähert. Neben den Inhaltsstoffen und ihre Wirkung auf den menschlichen Körper wird dabei auch auf die Herkunft des Gewürzes eingegangen und ausführliche Tipps zum Kauf und Auswahl des Gewürzes gegeben. Ein farbig hinterlegter Kasten lässt das Gewürz leicht seiner Anwendung zuordnen und gibt Tipps zu dessen Kombination mit weiteren Gewürzen und der klassischen Anwendung in der Küche. Mich selbst hat dabei aber auch die verständliche und interessante Schriftsprache sehr begeistert. Obwohl ein Sachbuch, liest sich dieses Werk angenehm leicht und fasziniert mit wirklich beeindruckenden Informationen. Selbst einige Rezepte für Gerichte und Gewürzmischungen sind in diesem Buch enthalten und geben somit Anreiz und Hilfe zur ersten Anwendung der aufgeführten Gewürze.
Meinem geringen Vorwissen geschuldet möchte ich jedoch auch noch und NUR auf das Thema Zimt eingehen. Von Zimt ist mir bekannt, dass Cassia-Zimt durchaus auch schädlich für den Körper sein kann. Obwohl die verschiedenen Arten von Zimt ausführlich erörtert werden, ist von einer eventuellen gesundheitsschädlichen Wirkung im Buch nichts zu lesen. Genauso wenig wie auf seine die wehenfördernde Eigenschaft zum Ende der Schwangerschaft. Warum? Ein kurzer allgemeiner Vermerk im Buch, dass ärztlicher Rat eingeholt werden sollte, empfinde ich diesbezüglich zu wenig. Dies lässt mich nun auch nachträglich die anderen Kapitel etwas kritischer betrachten und empfehle zum Buch auch immer noch weitere Quellen heranzuziehen.

Abschließend möchte ich jedoch sich noch auf den sehr praktischen Leitfaden im 4. und 5. Abschnitt des Buches hinweisen, welcher zum einen geordnet nach Krankheit die jeweils passenden Gewürze und Anwendungen auflistet und zum anderen wertvolle Tipps zum Einkauf hochwertiger Gewürze liefert.

Für mich ist dieses Buch, wie gesagt, ein äußerst interessantes Werk, dass mich tatsächlich dazu animierte mehr Gewürze in meine Küche einzubauen und mein Wissen diesbezüglich deutlich erweitern konnte. Dennoch empfehle ich sich vor dem Einsatz der Gewürze über deren Wirkung rückzuversichern.
weiterlesen ...
2 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Manfred
Verifizierter Kauf
vor 7 Jahren
Sehr gut
Ein sehr interessantes Buch. Ich kann es nur empfehlen! weiterlesen ...
2 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein