Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 103787 Rückmeldungen![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Silke aus Deutschland
Sehr gutes Angebot, viel Information, sehr zu empfehlen!![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Jeannette aus Deutschland
Ich bin begeistert davon, dass ich hier als Kunde problemlos auf Rechnung zahlen kann, ohne wenn und aber. Habe mir letztens schon den Homöopathie Leitfaden von Sandra Perko gekauft und werde das Werk nun an gute Freunde/Familie verschenken. Finde es sehr hilfreich und hab mich ordentlich eingedeckt. Bin jetzt also gut ausgestattet. Lieferung kam schnell und zuverlässig. Auch das Schwarzkümmelöl kaufe ich gern bei euch, vielen lieben Dank und seid gesegnet.![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Bettina aus Deutschland
Erstklassig, Angebot und Preise!Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (86567 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Silke aus Deutschland
Sehr gutes Angebot, viel Information, sehr zu empfehlen!
Julie O'Brien
Seit über zwanzig Jahren beschäftigen sich Julie O‘Brien und Richard Climenhage mit den Vorteilen nährstoffreicher, probiotischer Lebensmittel. Der gemeinsame Wunsch, die Gesundheit und das Lebensgefühl anderer über die Ernährung zu verbessern, brachte die beiden zusammen und führte letztendlich zur Gründung von FireflyKitchens.
Über dieses Unternehmen vertreiben Julie O‘Brien und Richard Climenhage ihre gesunden Produkte, zubereitet mit traditionellen Fermentationsmethoden. Sobald sie ihre Fermente perfektioniert hatten, begannen Julie und Richard – die beide auch zu Hause leidenschaftlich gerne für Freunde und Familie kochen – Rezepte für Speisen mit ihren fermentierten Produkten zu entwickeln. So entstanden Kreationen wie Firefly Kimchi, Rubinroter Krautsalat, Krautsalat „Cordito“ und Ying-Yang-Möhren, die bei den Good Food Awards in den USA sogar mit Preisen ausgezeichnet wurden.
Frisch und Fermentiert
Frisch und Fermentiert - Mängelexemplar
- nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage