Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![0 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/0.0.png)
A.K. aus Deutschland
Bin vollauf zufrieden. Schnelle Lieferung. Nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Weiter so!!!![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Jaqueline aus Schweiz
Alles immer super![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Deborah aus Schweiz
die Produkte dürften teilweise mehr beschrieben sein, gerade für neue Kunden respektive Produkte, von denen die Leute gehört haben und noch nicht wirklich wissen, wozu sie dienen. ansonsten sehr angenehm, sich zurecht zu finden. viele nützliche Kommentare in den Rezensionen.Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![0 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/0.0.png)
A.K. aus Deutschland
Bin vollauf zufrieden. Schnelle Lieferung. Nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Weiter so!!!
Michaela Marmulla
Michaela Marmulla, Jahrgang 1973, entwickelte ihre Leidenschaft fürs Kochen & Backen schon als Kind und erhielt während ihrer Hotelfachausbildung im schönen Münsterland einen ersten wirklichen Einblick in die Grundlagen der professionellen Küche. Eine Vertiefung ihrer Kochkenntnisse in der Gastronomie kam für die sich damals vegetarisch ernährende Westfälin aus ethischen Gründen nicht infrage.
Also wechselte sie in die Medienbranche, wurde Schauspielagentin und PR-Managerin und erfreute zunächst nur noch Freunde und Familie mit ihren Kochkünsten. Nebenbei berichtete sie als Mitherausgeberin und Redakteurin des Berliner »FastForward Magazine« online über Stars und Sternchen der internationalen Musikszene.
Da sie irgendwann allerdings auch ihre kulinarischen Genüsse und Tipps mit möglichst vielen interessierten Menschen teilen wollte, startete sie – mittlerweile Veganerin geworden – im September 2013 ihre Facebook-Seite »Veganilicious« und konnte sich nach einem halben Jahr bereits über 5.000 Fans und viel positives Feedback freuen.