Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Kathrin aus Deutschland
War immer sehr zufrieden. Super Produkte und schnelle Lieferung![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Karin aus Deutschland
Super Produkte![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Gabriele aus Deutschland
Ich nehme das Collagen Pure nun schon seit einigen Monaten und kann nur positive Veränderungen an mir feststellen. Meine Haut ist so schön weich und rein geworden. Meine trockenen Schienbeine sind Geschichte, und insgesamt, nehme ich meine Haut am ganzen Körper viel straffer wahr. Ich mache das Pulver am Morgen in meinen Kaffee und es schmeckt neutral. Es ist so einfach und unkompliziert und hat bei mir eine so große Wirkung 👍Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
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Kathrin aus Deutschland
War immer sehr zufrieden. Super Produkte und schnelle LieferungRun Fast Eat Slow von Flanagan, Shalane / Kopecky, Elyse, Rezension
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Run Fast Eat Slow Nährstoffreiche Rezepte für Sportler |
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![]() von Johanna aus Kassel erschienen in Amazon-Rezension |
Kochbuch für AudauersportlerDies Buch hat tolle Rezepte für Läufer und bringt die wichtigen Infos, was ein Läufer bei der Ernährung beachten sollte. Es handelt sich um eine ausgewogene Vollwertkost, die leistungssteigernd wirkt, so die Autoren, die hier die selbst entwickelten Rezepte vorstellen. EIn Kochbuch also! Fleisch, Fisch und vor allem viel Gemüse, sowie frisches Obst, keinen weißen Zucken und ausreichend gesunde Fette sollten die Speisen für leistungsstarke Sportler enthalten. Warum, das wird genau erklärt, so dass das Buch auch für Anfänger sehr gut lesbar und die Rezepte und Tipps umsetzbar sind. Die beiden Autoren haben hier ein Buch speziell für Läufer, für Männer und Frauen geschaffen, das Mut macht, seine Ziele auf höchstem Niveau zu verfolgen. Die Rezepte stammen eher von Elyse Kopecky, die eine ausgebildete Köchin ist und sind durch die Bank sehr appetitlich zusammengestellt und auch per Foto abgelichtet. Bereits beim Lesen bekommt man Lust in die Küche zu stiefeln. Das mag ich sehr bei einem Kochbuch. Da die beiden Autorinnen bereits seit dem Studium befreundet sind, war die Zusammenabeit für ein Kochbuch gemachte Sache und das Resultat kann sich echt sehen und schmecken lassen. Hände weg von leeren Kalorien, wie Frühstücksbrötchen aus Weismehl, das wirkt sich bei Sportlern schlecht aus und wird schnell bei der Leistung sichtbar. Statdessen: nahrhaftes den ganzen Tag über. Herzhafte Minestrone mit Würschen und Bohnen, Marokanische Linsensalat, Brathähnchen mit Kräutern, Süßkartoffelfrühstückskekse oder natürlich am morgen ein Haferflockenmüsli für Wettkampftage. Für jeden Geschmack in der Familie ist was dabei und die Rezepet sind gut ausgewogen. Es geht um gehaltvollen Brennstoff, daher achten die Autorinnen auf eine vollwertige Ernährung und orientieren sich an den Bedürfnissen des Körpers. Die Devise des Buches: das zu essen, was schmeckt, sich an gesunden Lebensmitteln satt zu essen, statt zwanghaft Kalorien zu zählen oder ständig über den Fett- und Kohlenhydratanteil der Gerichte nachzudenken. Wir Leser wissen zwar schon, dass »richtige«, naturbelassene Lebensmittel länger sättigen und die Funktionstüchtigkeit des Körpers verbessern, aber wie das genau im Alltagskochen geht, bekommt man hier gezeigt. Übrigens gilt das natürlich auch für Menschen, die keinen Sport treiben. Jeder kann mit dieser Kost seine Leistungen verbessern – ohne dass man davon zunimmt. Die Autoren sind überzeugt davon, dass Diäten zu einer unausgewogenen Ernährung führen. Man leidet unter Süßhunger und Fressattacken; und dann nimmt man wieder zu. Im Buch findet sich daher KEINE LÄUFER-DIÄT, sondern eine ausgeogene Küche für jeden Tag und natürlich besonders für sportliche Tage. Fragen Sie bei diesen Rezepten nicht, wie viele Gramm Eiweiß z. B. die Fleischbällchen mit schneller Marinara-Sauce haben. Das steht nicht dabei und ich persönlich finde das auch unwichtig, Essen soll eifnach schmecken und nahrhaft sein. Der Gesundheitswert eines Lebensmittels hat wenig damit zu tun, wie viele Gramm Eiweiß oder Fett es enthält, man weiß heute, dass besonders Gemüse viele bisher kaum bekannte Nährstoffe enthält, die wichtig für einen leistungsstarken Körper sind. Den Teffburger und die Süßkartoffelfrühstückskekse habe ich nachgebastelt und für gut befunden, sehr lecker. FAZIT | |||
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Run Fast Eat Slow Nährstoffreiche Rezepte für Sportler |
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Rezensionen zu diesem Buch | |
Kochbuch für Audauersportler von Johanna aus Kassel , erschienen in Amazon-Rezension |