Filtern nach Kategorie
Filtern nach Inhaltsstoffe
Frei von
Filtern nach Darreichungsform
Filtern nach Preis
Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 103804 RückmeldungenBettina aus Deutschland
Meine Mona hat nach einer schweren Sprunggelenksverletzung auch Dank Arthridonum H wieder Lust am Leben, toben und spielen!! Es lohnt sich immer alternative Mittel zu probieren.Christine aus Schweiz
bin ein grosser Fan!Renate aus Deutschland
alles primaNarayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Bettina aus Deutschland
Meine Mona hat nach einer schweren Sprunggelenksverletzung auch Dank Arthridonum H wieder Lust am Leben, toben und spielen!! Es lohnt sich immer alternative Mittel zu probieren.Chlorella - Superfoods - Unimedica
Der Name „Chlorella“ kommt aus dem Lateinischen und bedeutet so viel wie „kleines, junges Grün“. Die kugelförmigen Mikroalgen sind hochentwickelte aber nur mikroskopisch erkennbare einzellige Lebewesen, die bereits seit über zwei Millionen Jahren leben – trotz drastischer Veränderungen ihrer Lebensbedingungen. Aus diesem Grund ist Chlorella höchst interessant für die Wissenschaft und gut erforscht. Es gibt 24 verschiedene Arten von Chlorella, dabei gehören die Süßwasseralgen Chlorella vulgaris und Chlorella pyrenoidosa zu den bekanntesten Vertretern, die sich in ihrer Nährstoffverteilung nur gering unterscheiden und deshalb nahezu gleich auf den menschlichen Körper wirken. Zur Herstellung des Nahrungsergänzungsmittels wird Chlorella speziell und rein gezüchtet, da man die Alge aus heimischen Gewässer aufgrund ihrer Fähigkeit, Giftstoffe aufzunehmen, nicht nutzen kann. Neben der Filterung, Trocknung und Pulverisierung muss in einem zusätzlichen Verarbeitungsschritt die Zellwand der robusten Chlorella-Alge aufgebrochen werden, um die Bioverfügbarkeit zu erhöhen. Somit können die wertvollen Nähr- und Vitalstoffe vom Körper besser aufgenommen werden. Das Pulver kann in Saft und anderen Getränken eingerührt, über Speisen gestreut oder in Tablettenform mit viel Wasser eingenommen werden.