Narayana international

Please select your preferred language:

  Deutsch  Deutsch  English  Français 

Narayana Verlag

Exzellent  mehr ›
2.734.892 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Top-Kundenrezensionen

 aus 108543 Rückmeldungen

Narayana Verlag

Exzellent    2.734.892 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Vegane mexikanische Küche

Jason Wyrick

Buch: 264 Seiten, geb.
erschienen: 2022
Best.-Nr.: 22126
Gewicht: 728g
ISBN: 978-3-946566-90-8 9783946566908
Rezensionen zu diesem Buch

erdige Aroma und vegane Köstlichkeiten
von Johanna aus Kassel , erschienen in Amazon-Rezension

Vegane mexikanische Küche

Jason Wyrick

Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexikos
€ 24,80
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 264 Seiten, geb.
erschienen: 2022
Best.-Nr.: 22126
Gewicht: 728g
ISBN: 978-3-946566-90-8 9783946566908
Rezensionen zu diesem Buch

erdige Aroma und vegane Köstlichkeiten
von Johanna aus Kassel , erschienen in Amazon-Rezension

Tamales, Burritos und Tostadas – vollmundige Namen, hinter denen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt.

Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANE MEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in die Küche seiner Heimat und Kindheit.

Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie das Land selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament und ihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicher Geschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativen und verführerischen Rezepten zur Geltung bringt: Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundet den pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen und ein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressing verleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair.

Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker als auch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicher Basis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechniken der mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganz spielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereiten lassen.

Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentisch die mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essen und das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er es im Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinaus in die Welt zu tragen.

„Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstliche Welt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nur diverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindet diese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten der verschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfans ist dieses Buch ein absolutes Muss.“ – vegparadise.com

 

„... Der Autor und ausgebildete Koch ist selbst Veganer und kein unbeschriebenes Blatt. Er hat schon mit Dr. Barnard gearbeitet und hat mit seinem veganen Kochen seinen eigenen Diabtes geheilt. Jason Wyrick entführt die Leser in die Küche seiner Heimat und Kindheit. Neben den Klassikern, die hier vegan interpretiert sind, gibt es auch tolle Neuinterpretationen auf rein pflanzlicher Basis. Die Zutaten sind preiswert. Daher sind alle Gerichte auch für große Feste geeignet. Der Leser lernt auch die Grundtechniken der mexikanischen Küche kennen und kann sich damit nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereiten. Ob Fleischesser oder Gemüseliebhaber beim Servieren dieser mexikanischen Gerichte wird jeder beherzt zugreifen."
Amazon-Rezenion, Februar 2018

"Veganemexikanische Küche? Das mag zunächst irritieren, denkt man bei landestypischen Spezialitäten doch eher an mit Fleisch gefüllte Burritos und Tortillas oder das ursprünglich gar nicht in Mexiko, sondern in der amerikanischen Tex-Mex- Küche entwickelte Chili con Carne. Bis zur Eroberung durch die Spanier ernährten sich alle meso - amerikanischen Gesellschaften jedoch tatsächlich hauptsächlich vegan mit Bohnen, Kürbis und Mais als Grundnahrungsmittel. Die kulturellen und kulinarischen Eigenheiten der verschiedenen Regionen vermittelt Autor Jason Wyrick in seinem reich bebilderten Werk „Vegane mexikanische Küche“ mit Knowhow, das er den feurig kochenden mexikanischen Frauen seiner Familie verdankt. Es sind traditionelle fleischlose Rezepte oder außerordentlich geschmacksintensive vegane Varianten von beliebten fleischreichen Gerichten: Chorizo nach Huastecas Art und Kaktus-Enchilladas, Tacosmit Bohnen, Blattgemüse und roter Chilisauce, Jicama am Stil mit Limette und Pequín-Chilipulver. „Ich kann Ihnen nur einen flüchtigen Blick in den mexikanischen Schmelztiegel ermöglichen; aber dieser Blickwird Ihre Küche in eine wahre cocina mexicana verwandeln“, schreibt Wyrick zur Einführung und meint Komplexität, Geschmacksexplosionen, lebendiges und temperamentvolles Essen. Geräte, Zutaten und Techniken, Salsas, Streetfood, Tacos, Tortas, Enchiladas, Tamale, Salate, Suppen, Hauptgerichte und zu guter Letzt Brot, Getränke und Süßes: Hohe Sachkenntnis und eine sinnvolle Strukturmachen den Band zusammenmit historischen Fakten und lesenswerter Länderkunde zu einemechten Knaller für alle (!) experimentierfreudigen Köche, die mehr als ein paar unkomplizierte Rezepte für die nächste Gartenparty erwarten."
KATJA RUSSHARDT, Zeitung "Der Sonntag", April 2018


€ 24,80
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Tamales, Burritos und Tostadas – vollmundige Namen, hinter denen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt.

Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANE MEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in die Küche seiner Heimat und Kindheit.

Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie das Land selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament und ihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicher Geschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativen und verführerischen Rezepten zur Geltung bringt: Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundet den pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen und ein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressing verleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair.

Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker als auch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicher Basis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechniken der mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganz spielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereiten lassen.

Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentisch die mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essen und das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er es im Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinaus in die Welt zu tragen.

„Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstliche Welt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nur diverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindet diese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten der verschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfans ist dieses Buch ein absolutes Muss.“ – vegparadise.com

 

„... Der Autor und ausgebildete Koch ist selbst Veganer und kein unbeschriebenes Blatt. Er hat schon mit Dr. Barnard gearbeitet und hat mit seinem veganen Kochen seinen eigenen Diabtes geheilt. Jason Wyrick entführt die Leser in die Küche seiner Heimat und Kindheit. Neben den Klassikern, die hier vegan interpretiert sind, gibt es auch tolle Neuinterpretationen auf rein pflanzlicher Basis. Die Zutaten sind preiswert. Daher sind alle Gerichte auch für große Feste geeignet. Der Leser lernt auch die Grundtechniken der mexikanischen Küche kennen und kann sich damit nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereiten. Ob Fleischesser oder Gemüseliebhaber beim Servieren dieser mexikanischen Gerichte wird jeder beherzt zugreifen."
Amazon-Rezenion, Februar 2018

"Veganemexikanische Küche? Das mag zunächst irritieren, denkt man bei landestypischen Spezialitäten doch eher an mit Fleisch gefüllte Burritos und Tortillas oder das ursprünglich gar nicht in Mexiko, sondern in der amerikanischen Tex-Mex- Küche entwickelte Chili con Carne. Bis zur Eroberung durch die Spanier ernährten sich alle meso - amerikanischen Gesellschaften jedoch tatsächlich hauptsächlich vegan mit Bohnen, Kürbis und Mais als Grundnahrungsmittel. Die kulturellen und kulinarischen Eigenheiten der verschiedenen Regionen vermittelt Autor Jason Wyrick in seinem reich bebilderten Werk „Vegane mexikanische Küche“ mit Knowhow, das er den feurig kochenden mexikanischen Frauen seiner Familie verdankt. Es sind traditionelle fleischlose Rezepte oder außerordentlich geschmacksintensive vegane Varianten von beliebten fleischreichen Gerichten: Chorizo nach Huastecas Art und Kaktus-Enchilladas, Tacosmit Bohnen, Blattgemüse und roter Chilisauce, Jicama am Stil mit Limette und Pequín-Chilipulver. „Ich kann Ihnen nur einen flüchtigen Blick in den mexikanischen Schmelztiegel ermöglichen; aber dieser Blickwird Ihre Küche in eine wahre cocina mexicana verwandeln“, schreibt Wyrick zur Einführung und meint Komplexität, Geschmacksexplosionen, lebendiges und temperamentvolles Essen. Geräte, Zutaten und Techniken, Salsas, Streetfood, Tacos, Tortas, Enchiladas, Tamale, Salate, Suppen, Hauptgerichte und zu guter Letzt Brot, Getränke und Süßes: Hohe Sachkenntnis und eine sinnvolle Strukturmachen den Band zusammenmit historischen Fakten und lesenswerter Länderkunde zu einemechten Knaller für alle (!) experimentierfreudigen Köche, die mehr als ein paar unkomplizierte Rezepte für die nächste Gartenparty erwarten."
KATJA RUSSHARDT, Zeitung "Der Sonntag", April 2018


€ 24,80
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft
Vegane mexikanische Küche, Jason Wyrick+Propolis - Tropfen ohne Alkohol - 20 ml =
Gesamtpreis € 35,75
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
keine Versandkosten

Dieses Produkt: Vegane mexikanische Küche von Jason Wyrick ‐ € 24,80
Propolis - Tropfen ohne Alkohol - 20 ml€ 10,95 (€ 547,50/l).

Kunden, die Vegane mexikanische Küche gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Vegane mexikanische Küche
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen

Cookies & Datenschutz

Um Ihr Einkaufserlebnis bei uns stetig zu verbessern, übermitteln wir auch personenbezogene Daten an Drittanbieter. Auf Basis Ihrer Aktivitäten auf unseren Seiten werden dabei anhand von Endgeräte- und Browserinformationen Nutzungsprofile (u.a. auf Basis von Cookie-IDs) erstellt, auch außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes. Hierfür und um bestimmte Dienste auf unseren Seiten zu nachfolgend im Detail aufgeführten Zwecken verwenden zu dürfen, bitten wir Sie mit der Auswahl „Akzeptieren“ um Ihre Zustimmung (jederzeit widerruflich) zur Nutzung von Cookies und ähnlichen Technologien auf unseren Seiten.
Die Verarbeitung erfolgt zur statistischen Analyse, individuellen Produktempfehlung, individualisierten Werbung und Reichweitenmessung. Dabei umfasst Ihre Zustimmung auch die Datenweitergabe bestimmter personenbezogener Daten an Partner wie beispielsweise Google oder Microsoft außerhalb der Europäischen Union in Drittländer, u.a. die USA, nach Art. 49 (1) (a) DSGVO. Wenn Sie „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur technisch notwendige Dienste zur Bereitstellung unserer Seiten sowie Dienste wie Payment- und Versanddienstleister zur Vertragserfüllung mit Ihnen. Sie können jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen.
Drittanbieter: