Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 108199 RückmeldungenEllen aus Deutschland
alles immer zur besten ZufriedenheitA.M. aus Deutschland
Super!Heidelinde aus Österreich
Kein KommentarNarayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Ellen aus Deutschland
alles immer zur besten ZufriedenheitHonig-Kamille
Ein Tipp für Ihre individuellen Schokoladenkreationen: Aromen, die gut zu Tee- und Kaffeegetränken passen, sind im Allgemeinen genauso lecker in Kombination mit Schokolade.
Circa 24 Schokoladen-Hohlkörper
Füllung
250 ml Honig*
60 ml Kamillentee
1 EL Vanilleextrakt
1 Prise Meersalz
150 g Kokosnussöl, geschmolzen
Zubereitung der Füllung
Alle Zutaten glatt pürieren. Zum Befüllen der Hohlkörper die Mischung in einen Spritzbeutel mit sehr dünner Tülle geben.
Pralinen füllen
Anweisungen zum Befüllen der Hohlkörper finden Sie auf Seite XIV.
* Für eine vegane Variante die gleiche Menge Agavendicksaft nehmen.
Circa 24 Pralinen
Produkte zu diesem Artikel
|
Produkte zu diesem Artikel |
Honig-KamilleEin Tipp für Ihre individuellen Schokoladenkreationen: Aromen, die gut zu Tee- und Kaffeegetränken passen, sind im Allgemeinen genauso lecker in Kombination mit Schokolade. Produkte zu diesem Artikel
|