Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 108199 RückmeldungenKlaus aus Deutschland
Alles gutFabio aus Schweiz
Immer alles super! DankeInes aus Deutschland
Alles bestens!Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Klaus aus Deutschland
Alles gutSuperfood-Pad-Thai
Das Plantpower Kochbuch (S.218)
Dieses erfrischende Pad Thai mit Erdnüssen und Hanfsamen darf sich beinahe Rohkost nennen, ist im Handumdrehen zubereitet und stillt jeden Heißhunger auf thailändisches Essen. Bieten Sie Ihrem Körpertempel eine goldene Gabe voll bepackt mit Superfoods, die einem Buddha würdig ist. Gurken wirken hydrierend, reinigen Ihre Nieren und helfen bei Entzündungen, während probiotisches Sauerkraut die Verdauung fördert und das Immunsystem in Schuss hält. Lassen Sie Ihren Körper diese hausgemachte thailändische Köstlichkeit anbeten!
Zutaten
1 große Gurke
3 EL Apfelessig
1 Spritzer Zitronensaft
1 Spritzer Nama Shoyu
1 Packung (225 g) Reisnudeln für Pad Thai
1 kleines Bund Basilikum
1 kleines Bund Koriander
Rohe Erdnusssauce (Seite?108)
60 g fermentiertes Gemüse oder probiotisches Sauerkraut
2 EL Hanfsamen
Zubereitung
1. Die Gurke schälen und würfeln. Mit Apfelessig, Zitronensaft und Nama Shoyu in eine mittelgroße Schüssel geben. Durchmischen und beiseitestellen.
2. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, dann abgießen und abspülen.
3. Basilikum und Koriander grob hacken. Dabei ein paar ganze Blättchen für die Garnierung aufbewahren.
4. Die Nudeln dünn auf einer großen Servierplatte ausbreiten, sodass der Teller größtenteils bedeckt ist.
5. Die rohe Erdnusssauce auf die Nudeln gießen.
6. Die Gurkenmischung hinzugeben. Fermentiertes Gemüse oder Sauerkraut darauf anrichten.
7. Mit Hanfsamen, Basilikum und Koriander garnieren. Guten Appetit!
Produkte zu diesem Artikel
|
Produkte zu diesem Artikel |
Superfood-Pad-ThaiDas Plantpower Kochbuch (S.218) Dieses erfrischende Pad Thai mit Erdnüssen und Hanfsamen darf sich beinahe Rohkost nennen, ist im Handumdrehen zubereitet und stillt jeden Heißhunger auf thailändisches Essen. Bieten Sie Ihrem Körpertempel eine goldene Gabe voll bepackt mit Superfoods, die einem Buddha würdig ist. Gurken wirken hydrierend, reinigen Ihre Nieren und helfen bei Entzündungen, während probiotisches Sauerkraut die Verdauung fördert und das Immunsystem in Schuss hält. Lassen Sie Ihren Körper diese hausgemachte thailändische Köstlichkeit anbeten! Zutaten1 große Gurke Zubereitung1. Die Gurke schälen und würfeln. Mit Apfelessig, Zitronensaft und Nama Shoyu in eine mittelgroße Schüssel geben. Durchmischen und beiseitestellen. Produkte zu diesem Artikel
|