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aus 108199 RückmeldungenKlaus aus Deutschland
Alles gutFabio aus Schweiz
Immer alles super! DankeInes aus Deutschland
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Klaus aus Deutschland
Alles gutTaco-Salat mit Guacamole-Dressing
Eat to Live - Das Kochbuch (S.178)
Für 4 Portionen
Zutaten
Für das Dressing
1 reife Avocado, geschält, Stein entfernt
1 mittelgroße Tomate, gehackt
45 g grüne Paprika, Samen, Scheidewände und Stielansatz entfernt, gehackt
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
¼ Bund Koriander, die Blätter gehackt
1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
1 EL frisch gepresster Limettensaft
1 EL Nährhefe
½ TL Chilipulver
Cayennepfeffer, nach Belieben
60 ml ungesüßte Soja-, Mandel- oder Hanfmilch, für die gewünschte Konsistenz
Für den Salat
340 g Romanasalat
1 rote Paprika, Samen, Scheidewände und Stielansatz entfernt, gewürfelt
1 grüne Paprika, Samen, Scheidewände und Stielansatz entfernt, gewürfelt
2 Maiskolben, Blätter entfernt, oder 115 g gefrorener Mais, aufgetaut
50 g rote Zwiebel, gehackt
¼ Bund Koriander oder Petersilie, die Blätter fein gehackt
390 g gegarte schwarze Bohnen oder 1 Dose (425 g) salzfreie oder natriumarme schwarze Bohnen, abgeseiht
Zubereitung
Frische Maiskolben 7 Minuten dampfgaren, abkühlen lassen und dann die Kerne von den Kolben lösen.
Alle Zutaten für das Dressing im Turbomixer glatt pürieren.
Die Zutaten für den Salat in einer großen Schüssel vermengen und im Dressing schwenken.
Durchschnittliche Nährwertangaben
pro Portion
Brennwert 240 kcal
Eiweiß 11 g
Kohlenhydrate 38 g
Fett (gesamt) 7,6 g
davon gesättigte
Fettsäuren 1,1 g
Natrium 31 mg
Ballaststoffe 13,2 g
Beta-Karotin 4213 µg
Vitamin C 118 mg
Kalzium 79 mg
Eisen 3,5 mg
Folsäure 292 µg
Magnesium 91 mg
Zink 1,6 mg
Selen 1,8 µg
Hinweis Zu diesem Salat passt das würzige Süßkartoffel-Maisbrot (Rezept siehe Seite 348) hervorragend.
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Taco-Salat mit Guacamole-DressingEat to Live - Das Kochbuch (S.178) Für 4 Portionen Zutaten Für das Dressing Für den Salat Zubereitung Frische Maiskolben 7 Minuten dampfgaren, abkühlen lassen und dann die Kerne von den Kolben lösen. Durchschnittliche Nährwertangaben Hinweis Zu diesem Salat passt das würzige Süßkartoffel-Maisbrot (Rezept siehe Seite 348) hervorragend. Produkte zu diesem Artikel
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