Narayana international

Please select your preferred language:

  Deutsch  Deutsch  English  Français 

Narayana Verlag

Exzellent  mehr ›
2.738.485 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Top-Kundenrezensionen

 aus 108604 Rückmeldungen

Narayana Verlag

Exzellent    2.738.485 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Grünkohl-Chips
(Vegan in Topform - Das Kochbuch – S. 354)

Knackig, nahrhaft und sehr würzig – was Snacks betrifft, wohl das Gesündeste, was man überhaupt zubereiten kann.

35 Minuten Einweichzeit; 10 Minuten Arbeitszeit; Backzeit variabel; 1 große Portion

75 g Cashewkerne, 35 Minuten eingeweicht
80 ml Wasser
1 EL Zwiebelpulver
¼ TL Knoblauchpulver
1 ½ EL Apfelessig
¼ TL Meersalz
2 EL frische Petersilie, gehackt
einige Stängel Grünkohl

  • Die eingeweichten Cashewkerne, Wasser, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Essig, Salz und Petersilie in einem Standmixer glatt pürieren, dabei gelegentlich das Gerät ausschalten und die Masse mit einem Stapel am Rand nach unten drücken. Beiseite stellen.
  • Grünkohlblätter säubern und vorsichtig trocken tupfen. Strünke entfernen. Die Blätter in kleinere Stücke zerpflücken und in eine Schüssel geben.
  • Die Mischung aus dem Standmixer über die Blätter geben. Mit den Händen in die Blätter einarbeiten, bis alles gut vermengt ist.
  • Den Backofen auf 120 °C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Pergamentpapier bedecken, dann die Kohlstücke gleichmäßig darauf verteilen.
  • 1 ½ –2 Stunden backen (Zeit hängt jeweils vom Feuchtigkeitsgrad der Kohlblätter ab), bis die Kohlblätter knusprig sind. Gegen Ende der Backzeit verstärkt darauf achten, dass der Kohl nicht anbrennt.

Sofort genießen oder in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahren.

Rezept drucken





Brendan Brazier
Vegan in Topform - Das Kochbuch

200 pflanzliche Rezepte für optimale Leistung und Gesundheit

€ 29,-

In den Warenkorb

Brendan Brazier
Vegan in Topform

Der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag

€ 26,-

In den Warenkorb

Cookies & Datenschutz

Um Ihr Einkaufserlebnis bei uns stetig zu verbessern, übermitteln wir auch personenbezogene Daten an Drittanbieter. Auf Basis Ihrer Aktivitäten auf unseren Seiten werden dabei anhand von Endgeräte- und Browserinformationen Nutzungsprofile (u.a. auf Basis von Cookie-IDs) erstellt, auch außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes. Hierfür und um bestimmte Dienste auf unseren Seiten zu nachfolgend im Detail aufgeführten Zwecken verwenden zu dürfen, bitten wir Sie mit der Auswahl „Akzeptieren“ um Ihre Zustimmung (jederzeit widerruflich) zur Nutzung von Cookies und ähnlichen Technologien auf unseren Seiten.
Die Verarbeitung erfolgt zur statistischen Analyse, individuellen Produktempfehlung, individualisierten Werbung und Reichweitenmessung. Dabei umfasst Ihre Zustimmung auch die Datenweitergabe bestimmter personenbezogener Daten an Partner wie beispielsweise Google oder Microsoft außerhalb der Europäischen Union in Drittländer, u.a. die USA, nach Art. 49 (1) (a) DSGVO. Wenn Sie „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur technisch notwendige Dienste zur Bereitstellung unserer Seiten sowie Dienste wie Payment- und Versanddienstleister zur Vertragserfüllung mit Ihnen. Sie können jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen.
Drittanbieter: