Baboumian-Shake

Funktionelles Krafttraining für Helden (S.75)

Zutaten

Für 1 Portion

150 g Haferflocken
500 ml Sojakakao
40 g veganes Mehrkomponentenprotein (Schoko)
1 EL Agavendicksaft (10 g)
2 EL Leinsamenöl (20 g)
5 g Kreatin-Monohydrat

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Mixer zu einem glatten Smoothie pürieren.
Diesen Shake habe ich ursprünglich in einer nicht veganen Version noch als Vegetarier konzipiert, um mich in die Schwergewichtsklasse »hochzumästen«. Die vegane Version ist aber noch effektiver als die Originalversion. Wer die Haferflocken nicht gut verträgt, bekommt sie durch vorheriges Kochen bekömmlicher. Ich nutze zarte Haferflocken (keine kernigen) und werfe die Flocken ungemahlen in den Shake. Ein starker Mixer, z. B. der »Vitamix«, macht daraus problemlos einen leckeren Brei. Der Shake eignet sich toll als Frühstück.

 

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1 EL Agavendicksaft (10 g)
2 EL Leinsamenöl (20 g)
5 g Kreatin-Monohydrat

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Alle Zutaten in einem Mixer zu einem glatten Smoothie pürieren.
Diesen Shake habe ich ursprünglich in einer nicht veganen Version noch als Vegetarier konzipiert, um mich in die Schwergewichtsklasse »hochzumästen«. Die vegane Version ist aber noch effektiver als die Originalversion. Wer die Haferflocken nicht gut verträgt, bekommt sie durch vorheriges Kochen bekömmlicher. Ich nutze zarte Haferflocken (keine kernigen) und werfe die Flocken ungemahlen in den Shake. Ein starker Mixer, z. B. der »Vitamix«, macht daraus problemlos einen leckeren Brei. Der Shake eignet sich toll als Frühstück.

 

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