Bananenbrot-Smoothie mit viel Protein
Vorbereitungszeit: 10 Minuten | Zubereitungszeit insgesamt: 10 Minuten
Zum Backen ist es zu heiß, aber das Verlangen nach Bananenbrot ist nicht zu bändigen?
Dann spar dir doch den Weg zum nächsten Bioladen, lasse den Backofen beiseite und kosten
lieber diesen herrlichen Bananenbrot-Smoothie.
Zutaten
- 1 Tasse (ca. 250ml) Mandelmilch (nach Bedarf auf 375ml oder 1,5 Tassen erhöhen,
falls eine dünnere Konsistenz gewünscht wird). - 1 Banane, tiefgefroren
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Gewürzmischung: 1TL Zimtpulver, ½ TL gemahlene Muskatnuß, ½ TL Pimentpulver,
1 Messerspitze Meersalz - 1 Messlöffel ‚Vega One French Vanilla‘ oder ‚Vega Protein & Greens‘
- Gehackte Walnüsse zum Garnieren (optional)
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einem Standmixer pürieren und kühl genießen!
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Bridgette Clare |
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Brendan Brazier Brendan ist Autor der internationalen Bestseller ‚Vegan in Topform‘, ‚Vegan in Topform-Kochbuch‘ ‚Vegan in Topform-Das Energiekochbuch‘ sowie ‚Vegan in Topform- Das Fitnessbuch‘ und Schöpfer von Vega, einer preisgekrönten Reihe pflanzlicher Vollwertkostprodukte und Entwickler der Webserie ‚Thrive forward‘. Der ehemalige Hochleistungssportler ist ein weltweit angesehener Experte für vegane Ernährung und arbeitet erfolgreich als Berater zum Thema vegane Ernährung und Leistungssport, unter anderem für das Garmin-Sharp Radrennteam, der National Hockey League, der Major League Baseball und andere. Brendan war professioneller Ironman-Triathlet und zweifacher Sieger des kanadischen Ultramarathons über 50 km Distanz. |
Copyright: myvega.com
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten | Zubereitungszeit insgesamt: 10 Minuten Zum Backen ist es zu heiß, aber das Verlangen nach Bananenbrot ist nicht zu bändigen? Zutaten
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