Chia-Cranberry-Riegel
Be Faster Go Vegan (S. 144)
kcal | KJ | E | Fett | KH |
2106,60 | 8792,00 | 42,64 | 86,94 | 238,82 |
Zutaten
300 g Medjoul Datteln (entkernt)
100 g Mandeln (am besten über Nacht in Wasser eingeweicht)
100 g Chiasamen
40 g Cranberries
2 EL Erdmandelmehl
2 EL Agavendicksaft
Zubereitung
1. Datteln grob hacken
2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Wenn die Masse zu trocken ist, noch etwas Agavendicksaft hinzugeben.
3. Masse gleichmäßig auf ein Holzbrett streichen und in Riegel schneiden. Alternativ mit feuchten Händen Kugeln formen.
4. In einem luftdicht verschließbaren Behälter aufbewahren.
Tipp für unterweg
In Erdmandelmehl wälzen bzw. damit bestäuben, dann kleben die Riegel bzw. Bällchen weniger aneinander.
Produkte zu diesem Artikel
|
Produkte zu diesem Artikel |
Chia-Cranberry-RiegelBe Faster Go Vegan (S. 144)
Zutaten Zubereitung Produkte zu diesem Artikel
|