Pinke Pasta mit Kräutercreme
ca. 20 Minuten für ca. 2 Portionnen
ZUTATEN
Für die pinke Pasta
300 ml Rote-Bete-Saft
250 g Kamutspaghetti
Für die Kräutercreme
140 g Bio-Karottengrün
5 Zweige Basilikum
50 g gesalzene Macadamianüsse
6-8 EL ungesüßter Haferdrink
2 EL Hefeflocken
1 Knoblauchzehe
1 TL frischer Zitronensaft
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
ZUBEREITUNG
1. Für die Pasta ca. 2 Liter leicht gesalzenes Wasser mit Rote-Bete-Saft aufkochen, Kamutspaghetti hinzufügen und ca. 8 Minuten kochen.
2. In der Zwischenzeit Karottengrün putzen, waschen und trocken schütteln. Mit Basilikum, Macadamianüssen, Haferdrink, Hefeflocken, abgezogener Knoblauchzehe und frischem Zitronensaft fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Wenn die Nudeln gar sind, diese abseihen, auf zwei Teller verteilen, Kräutercreme darüber geben und mit einigen Macadamianüssen garniert servieren.
Variation
Statt Karottengrün können andere Kräuter verwendet werden, z. B. Petersilie oder Bärlauch.
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