Schoko-Smoothie

(Vegan in Topform - Das Fitnessbuch – S. 209)
   

Zutaten

  -  1         Teebeutel Mate
  -  1         Teebeutel grüner Tee
  -  500 ml Wasser (zum Aufgießen)
  -  3         große Medjool-Datteln
  -  1 EL     Kokosöl
  -  1 EL     Hanfprotein
  -  1 EL     gemahlene Chia-Samen
  -  1 EL     Buchweizensprossen (ersatzweise gekochter Buchweizen) Saft einer halben Zitrone
  -  1 EL     rohes (oder geröstetes) Carobpulver

Zubereitung

Mate und grünen Tee aufbrühen. Alle Zutaten im Mixer pürieren. Wenn Ihnen eine leicht körnige Konsistenz nichts ausmacht, können Sie statt den Tee aufzubrühen, Mate-Pulver mit grünem Tee mischen und mit den anderen Zutaten pürieren.

Kommentare






Aktuelle Artikel aus der Homöopathie

Produkte zu diesem Artikel

Schoko-Smoothie

(Vegan in Topform - Das Fitnessbuch – S. 209)
   

Zutaten

  -  1         Teebeutel Mate
  -  1         Teebeutel grüner Tee
  -  500 ml Wasser (zum Aufgießen)
  -  3         große Medjool-Datteln
  -  1 EL     Kokosöl
  -  1 EL     Hanfprotein
  -  1 EL     gemahlene Chia-Samen
  -  1 EL     Buchweizensprossen (ersatzweise gekochter Buchweizen) Saft einer halben Zitrone
  -  1 EL     rohes (oder geröstetes) Carobpulver

Zubereitung

Mate und grünen Tee aufbrühen. Alle Zutaten im Mixer pürieren. Wenn Ihnen eine leicht körnige Konsistenz nichts ausmacht, können Sie statt den Tee aufzubrühen, Mate-Pulver mit grünem Tee mischen und mit den anderen Zutaten pürieren.

Kommentare






Aktuelle Artikel aus der Homöopathie



zurück zur Übersicht