Sellerie-Linguini mit Pilzen, getrüffelten Kürbiskernen und Salbei
Everyday Raw Detox (S. 139)
Ein elegantes, komplexes und umwerfend leckeres Gericht. Sellerie ist eine tolle weißmehlfreie Alternative zu Pasta al dente.
Sellerie
1 großer Sellerie, geschält und mit dem Gemüsehobel in lange Fäden geraspelt
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
Pilze
250 g braune Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Tamari oder Nama Shoyu
1 EL Olivenöl
Getrüffelte Kürbiskerne
150 g Kürbiskerne
1 EL Trüffelöl
1 TL Meersalz
Garnierung
1 EL gehackter Salbei
1 EL gehackte Petersilie
Sellerie: Alle Zutaten gut vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen, bevor Sie die restlichen Zutaten untermischen.
Pilze: Alle Zutaten vermengen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Getrüffelte Kürbiskerne: Alle Zutaten vermengen.
Anrichten: Sellerie, Pilze und Kürbiskerne vermengen.
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Mit Kürbiskernen und fein gehackten Kräutern garnieren und vor dem Servieren mit etwas Trüffelöl beträufeln.
2-4 Portionen
Produkte zu diesem Artikel
|
Produkte zu diesem Artikel |
Sellerie-Linguini mit Pilzen, getrüffelten Kürbiskernen und SalbeiEveryday Raw Detox (S. 139) Ein elegantes, komplexes und umwerfend leckeres Gericht. Sellerie ist eine tolle weißmehlfreie Alternative zu Pasta al dente. Sellerie 1 großer Sellerie, geschält und mit dem Gemüsehobel in lange Fäden geraspelt
Produkte zu diesem Artikel
|