Zitrone-Kokos-Kraftkugeln
Vorbereitungszeit: 15 Minuten | Zubereitungszeit insgesamt: 15 Minuten
Zutaten
Ergibt 12 Portionen
- 8 Medjool-Datteln, entsteint
- ½ Tasse ungesüßter Apfelsirup
- Schale und Saft einer großen Zitrone
- ½ TL Vanilleextrakt
- ½ Tasse Kokosmehl
- 1 Messlöffel ‚Vega Protein & GreensVanilla‘
- 1 Prise Meersalz
- 1-2 EL Mandelmilch, nach Bedarf
- Ungesüßte Kokosraspeln
Zubereitung
1. Datteln, Apfelsirup, Zitronensaft und Vanille in einen Standmixer geben. Solange mixen bis die Zutaten gut gemischt sind und die Datteln fast püriert.
2. Kokosmehl, Proteinpulver und Salz zugeben. Mixen bis alles gut gemischt ist und sich eine Teigkugel ergeben hat. (Falls die Masse zu trocken ist, nach Bedarf Mandelmilch zugeben.)
3. Den Teig in 12 Kugeln formen.
4. Kokosraspeln in eine kleine Schüssel geben. Die Kugeln in den Kokosraspeln wälzen und in einem gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Alexis Joseph |
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Brendan Brazier Brendan Brazier ist Autor der internationalen Bestseller ‚Vegan in Topform‘, ‚Vegan in Topform- Das Kochbuch‘, ‚Vegan in Topform- Das Fitnessbuch‘ sowie ‚Vegan in Topform - Das Energie- Kochbuch‘ und Schöpfer von Vega, einer preisgekrönten Reihe pflanzlicher Vollwertkostprodukte und Entwickler der Webserie ‚Thrive forward‘. Der ehemalige Hochleistungssportler ist ein weltweit angesehener Experte für vegane Ernährung und arbeitet erfolgreich als Berater zum Thema vegane Ernährung und Leistungssport, unter anderem für das Garmin-Sharp Radrennteam, der National Hockey League, der Major League Baseball und andere. Brendan war professioneller Ironman-Triathlet und zweifacher Sieger des kanadischen Ultramarathons über 50 km Distanz. |
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Vorbereitungszeit: 15 Minuten | Zubereitungszeit insgesamt: 15 Minuten Zutaten Ergibt 12 Portionen
Zubereitung 1. Datteln, Apfelsirup, Zitronensaft und Vanille in einen Standmixer geben. Solange mixen bis die Zutaten gut gemischt sind und die Datteln fast püriert. 2. Kokosmehl, Proteinpulver und Salz zugeben. Mixen bis alles gut gemischt ist und sich eine Teigkugel ergeben hat. (Falls die Masse zu trocken ist, nach Bedarf Mandelmilch zugeben.) 3. Den Teig in 12 Kugeln formen. 4. Kokosraspeln in eine kleine Schüssel geben. Die Kugeln in den Kokosraspeln wälzen und in einem gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
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