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Fermentieren leicht gemacht

Camille Oger / Luna Kyung

Fermentieren leicht gemacht, Camille Oger / Luna Kyung
Buch: 362 Seiten, geb.
erschienen: 2016
Best.-Nr.: 21228
Gewicht: 1360g
ISBN: 978-3-7020-1609-8 9783702016098

Fermentieren leicht gemacht

Camille Oger / Luna Kyung

Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
€ 29,90
inkl. MwSt.
  • nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 362 Seiten, geb.
erschienen: 2016
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Gewicht: 1360g
ISBN: 978-3-7020-1609-8 9783702016098


Der Herausgeber schreibt:

Die Bibel des Fermentierens

- 150 Rezepte
- Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung
- Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke

Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren.

150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht die Reise über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsfördernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischkäse, aber auch Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.

€ 29,90
inkl. MwSt.
  • nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
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Die Bibel des Fermentierens

- 150 Rezepte
- Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung
- Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke

Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren.

150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht die Reise über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsfördernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischkäse, aber auch Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.

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Fermentieren leicht gemacht, Camille Oger / Luna Kyung+3er-Sparset: CDL/CDS - ULTRA PURE - Chlordioxid-Fertiglösung ≤ 0,3 % - 3 x 100 ml - von Unimedica =
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3er-Sparset: CDL/CDS - ULTRA PURE - Chlordioxid-Fertiglösung ≤ 0,3 % - 3 x 100 ml - von Unimedica€ 33,90 (€ 113/l).

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