Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Kathrin aus Deutschland
War immer sehr zufrieden. Super Produkte und schnelle Lieferung![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Karin aus Deutschland
Super Produkte![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Gabriele aus Deutschland
Ich nehme das Collagen Pure nun schon seit einigen Monaten und kann nur positive Veränderungen an mir feststellen. Meine Haut ist so schön weich und rein geworden. Meine trockenen Schienbeine sind Geschichte, und insgesamt, nehme ich meine Haut am ganzen Körper viel straffer wahr. Ich mache das Pulver am Morgen in meinen Kaffee und es schmeckt neutral. Es ist so einfach und unkompliziert und hat bei mir eine so große Wirkung 👍Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Kathrin aus Deutschland
War immer sehr zufrieden. Super Produkte und schnelle Lieferung
Alison Roman
Alison Roman schreibt Rezepte für die New York Times, die so beliebt sind, dass mancher Leser davon „lyrisch“ wird. Ihr Stil ist unkompliziert, immer lecker, oft ökonomisch und weit abseits der ausgetretenen Küchenpfade. Die Rezepetideen in ihrem Kultkochbuch beschreibt sie selbst als „in hohem Grade kochbar“ - und tatsächlich ist es von der ersten bis zur letzten Seite voll von cleveren Tricks und überraschenden Einfällen.
Alison Roman verwendet auch mal Zutaten, die man normalerweise wegwirft (Grünkohlstiele!), kreiert neuartige Kompositionen (Sardellenbutter) oder verrät witzige Hacks, die das Leben leichter und wesentlich leckerer machen. Ein absolut erfrischendes Kochbuch auf höchstem Geschmacksniveau!