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Apfelpektin - Arche Naturküche - 20 g

Apfelpektin - Arche Naturküche - 20 g
Best.-Nr.: 17397
EAN: 4020943232692

Apfelpektin - Arche Naturküche - 20 g

Pflanzliches Geliermittel, nicht amidiert
€ 2,89
(€ 144,50/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29
Best.-Nr.: 17397
EAN: 4020943232692

Für 1,3 kg Früchte

Der Hersteller schreibt:

Arche Apfelpektin geliert besonders schnell und elastisch. Es ist reich an Ballaststoffen und arm an Kalorien. Die Zubereitung von zuckerfreien oder zuckerarmen Aufstrichen ist mit Arche Apfelpektin möglich. Hergestellt wird das Apfelpektin aus Trester der Apfelgewinnung. Das sogenannte nicht Amidierte Pektin ( E440i) ist für die Herstellung von Bio-Fruchtaufstrichen nach EU-BIO-VO zugelassen. In Bio-Qualität gibt es noch kein Pektin, da Rohstoffe nicht in ausreichender Menge und Qualität verfügbar sind.

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Glutenfrei

Vegan

Zutaten:

Geliermittel (Apfelpektin)

Arche Apfelpektin ist nicht amidiert und daher für die Herstellung von Bio-Produkten zugelassen. Pektin gibt es noch nicht in Bio-Qualität.

 

Anwendung:

Für Fruchtaufstriche Beutelinhalt mit bis zu 700 g Süßmittel mischen. Den Saft einer halben Zitrone zu 1,3 kg zerkleinerten Früchten geben. Alles zum Kochen bringen und 3-5 min. unter ständigem Rühren köcheln lassen. Für Gelee empfehlen wir 0,75 - 1 L Obstsaft mit 500 g Zucker und dem Saft einer halben Zitrone.

Hersteller:

Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland

Für 1,3 kg Früchte

Der Hersteller schreibt:

Arche Apfelpektin geliert besonders schnell und elastisch. Es ist reich an Ballaststoffen und arm an Kalorien. Die Zubereitung von zuckerfreien oder zuckerarmen Aufstrichen ist mit Arche Apfelpektin möglich. Hergestellt wird das Apfelpektin aus Trester der Apfelgewinnung. Das sogenannte nicht Amidierte Pektin ( E440i) ist für die Herstellung von Bio-Fruchtaufstrichen nach EU-BIO-VO zugelassen. In Bio-Qualität gibt es noch kein Pektin, da Rohstoffe nicht in ausreichender Menge und Qualität verfügbar sind.

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Wird oft zusammen gekauft
Apfelpektin - Arche Naturküche - 20 g+Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica =
Gesamtpreis € 18,39
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Geliermittel (Apfelpektin)

Arche Apfelpektin ist nicht amidiert und daher für die Herstellung von Bio-Produkten zugelassen. Pektin gibt es noch nicht in Bio-Qualität.

 

Anwendung:

Für Fruchtaufstriche Beutelinhalt mit bis zu 700 g Süßmittel mischen. Den Saft einer halben Zitrone zu 1,3 kg zerkleinerten Früchten geben. Alles zum Kochen bringen und 3-5 min. unter ständigem Rühren köcheln lassen. Für Gelee empfehlen wir 0,75 - 1 L Obstsaft mit 500 g Zucker und dem Saft einer halben Zitrone.

Hersteller:

Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, Deutschland


Kundenbewertung zu Apfelpektin - Arche Naturküche - 20 g
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

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Durchschnittliche Kundenbewertung:
7
5 von 5 Sternen

6 Bewertungen (deutsch), 1 Bewertung (französisch)

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Daniel
Verifizierter Kauf
vor 5 Tagen
Confitures
J’étais un adepte de la pectine Marmelo, introuvable maintenant. D’où la recherche d’un autre produit et la découverte de l’Arche dont je n’ai qu’à me féliciter aujourd’hui.
Méthode éprouvée: je fais cuire la confiture 15 à 20mn après ébullition avec la quantité de sucre appropriée. Les 5 dernières minutes j’ajoute ma préparation de pectine + 20 g de sucre en remuant sans arrêt et en remettant un bouillon.
C’est simple à utiliser et surtout indispensable si 1) vous voulez garder le GOÛT du fruit en ne le cuisant pas trop longtemps.
2) vous voulez une confiture « PLUS NATURE » en limitant l’ajout de sucre à 30%.
Recommandations: Empotage très chaud en pots twist off retournés jusqu’à refroidissement.
Que dire de plus, ce produit est merveilleux pour donner de la consistance à votre confiture.
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