1 Packung = 250 g
Bio Baobab Pulver, Rohkostqualität aus Afrika, reich an Vitamin C, Magnesium, Calcium und Ballaststoffen.
Bio Baobab Pulver wird aus den Früchten des afrikanischen Affenbrotbaumes gewonnen. Er gedeiht in den trockenen, heißen Savannen Afrikas und wird mehrere Hundert Jahre alt. BIO Baobab Pulver ist reich an Vitamin C, Magnesium und Calcium und ergänzt den täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen zur Stärkung der Abwehrkräfte und eines gesunden Bewegungsapparates.
Außerdem ist Bio Baobab Pulver reich an Ballaststoffen.
Das Bio Baobab Pulver gibt Müsli, Milchspeisen, Smoothies und Getränken mehr Cremigkeit und eine frische, süß-säuerliche Note. Es bindet Soßen und ist als Zutat in Gebäck sehr beliebt.
VEGAN, BIOLOGISCH UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
Bio Baobab Pulver von Unimedica ist Rohpulver aus biologischem Anbau. Es ist, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, vegan, frei von Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie ohne Gentechnik, laktosefrei, glutenfrei und gelatinefrei.
Bio-zertifiziert
Glutenfrei
Laktosefrei
Ohne Gentechnik
Vegan
Zutaten:
Baobab-Fruchtfleisch-Pulver (Adansonia Digitata) aus kontrolliert biologischem Anbau
Darreichungsform
PulverVerzehrempfehlung:
1-2 gehäufte Teelöffel (ca. 5 bis max. 10 g) in Getränke, Shakes, Smoothies, Joghurt, Müsli einrühren oder als Bindemittel zu Suppen oder Gebäck.Aufbewahrung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.Nährwertangaben | pro 100 g | NRV* | Energie kJ | 901 kJ |
Energie kcal | 218 kcal |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 25,3 g |
davon Zucker | 19,1 g |
Ballaststoffe | 52,4 g |
Eiweiß | 1,48 g |
NRV*:
Naturprodukte unterliegen natürlichen SchwankungenVitamin C | 180 mg | 225% |
Calcium | 316 mg | 40% |
Kalium | 2350 mg | 118% |
Magnesium | 132 mg | 35% |
NRV*:
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kj/2.000 kcalHersteller:
Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland