Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 103804 Rückmeldungen![0 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/0.0.png)
I.H. aus Deutschland
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute produkte![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
K.B. aus Deutschland
Alles top!!![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Petra aus Deutschland
Ich bin sehr froh Euch gefunden zu haben, die Produkte und Beschreibungen sind überzeugend dargestellt. Meine Erfahrungen waren immer sehr gut. Vielen Dank!Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (86583 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![0 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/0.0.png)
I.H. aus Deutschland
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute produkte
Claire Saffitz
Claire Saffitz erlernte die Kunst der klassischen französischen Küche und des Feingebäcks an der École Grégoire Ferrandi in Paris. Ihr Studium der Kulinarischen Geschichte der Frühen Neuzeit an den Universitäten Harvard und McGill in Montreal schloss sie mit einem Master mit Auszeichnung ab. Anschließend arbeitete Claire Saffitz als Senior Food-Redakteurin beim amerikanischen Essens- und Unterhaltungsmagazin Bon Appétti. Dort befasste sie sich in der Testküche mit verschiedenen kulinarischen Kreationen und moderierte die Serie des Magazins Gourmet Makes auf Youtube.
Inzwischen ist Saffitz freiberufliche Rezept-Entwicklerin und teilt ihre Begeisterung für kreatives Backen und die Freude am Ausprobieren von neuen Ideen mit mehr als 980.000 Followern auf Instagram. Auf ihrem YouTube-Kanal Dessert Person folgen ihr über eine Million Abonnenten. Ihre Botschaft: In Wahrheit sind wir alle - vielleicht noch unerkannte - Bäckerinnen und Bäcker!
Sie lebt in New York City.