Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Kathrin aus Deutschland
War immer sehr zufrieden. Super Produkte und schnelle Lieferung![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Karin aus Deutschland
Super Produkte![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Gabriele aus Deutschland
Ich nehme das Collagen Pure nun schon seit einigen Monaten und kann nur positive Veränderungen an mir feststellen. Meine Haut ist so schön weich und rein geworden. Meine trockenen Schienbeine sind Geschichte, und insgesamt, nehme ich meine Haut am ganzen Körper viel straffer wahr. Ich mache das Pulver am Morgen in meinen Kaffee und es schmeckt neutral. Es ist so einfach und unkompliziert und hat bei mir eine so große Wirkung 👍Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Kathrin aus Deutschland
War immer sehr zufrieden. Super Produkte und schnelle Lieferung
Dominik Behringer
Dominik Behringer beschäftigt sich seit früher Jugend mit Vedischer Kochkultur, da er schon früh Vegetarier wurde und sich nach Alternativen zum „Beilagenvegetarismus“ umsah.
Nach der Ausbildung zum Restaurantfachmann begann er professionell zu kochen und kam immer mehr zu der Erkenntnis, daß die so hochgelobte Schulküche Europas alles andere als gesund und zuträglich ist.
Während einiger Aufenthalte in vedischen Klöstern in Europa bekam er tiefere Einblicke in die Geheimnisse der Ayurvedischen Küche was ihn dazu veranlasste, für ein Jahr nach Indien zu gehen um dort das Studium dieser Materie zu vertiefen. Aus erster Hand lernte er dort nicht nur die Vielfalt unserer Ernährungsmöglichkeiten sondern auch den Ansatz von Nahrungsaufnahme als Therapiemöglichkeit kennen und Essen als Medizin einzusetzen.
Durch das Studium Vedischer Philosophie am VIHE ( Vrindaban Institute for Higher Education)
konnte er dann die Grundlagen der Ayurvedischen Philosophie und die Umsetzung derselben im Alltag in Einklang bringen.
Heute arbeitet er als Koch und Ernährungsberater im Triguna-Institut in Badenweiler und ist außerdem freiberuflich als Musiker tätig.