Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Kathrin aus Deutschland
War immer sehr zufrieden. Super Produkte und schnelle Lieferung![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Karin aus Deutschland
Super Produkte![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Gabriele aus Deutschland
Ich nehme das Collagen Pure nun schon seit einigen Monaten und kann nur positive Veränderungen an mir feststellen. Meine Haut ist so schön weich und rein geworden. Meine trockenen Schienbeine sind Geschichte, und insgesamt, nehme ich meine Haut am ganzen Körper viel straffer wahr. Ich mache das Pulver am Morgen in meinen Kaffee und es schmeckt neutral. Es ist so einfach und unkompliziert und hat bei mir eine so große Wirkung 👍Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Kathrin aus Deutschland
War immer sehr zufrieden. Super Produkte und schnelle Lieferung
Laura Wright
Laura Wright ist geprägt von ihrer Kindheit mit der elterlichen Landwirtschaft in Ontario, Kanada. Die ausgebildete Köchin ist die Verfasserin und Fotografin hinter dem viel beachteten Healthy-Food-Blog The First Mess und versteht das Schreiben über veganes und gesundes Essen als Berufung. Sie wurde mit dem Saveur Best Food Blog Award 2014 ausgezeichnet. 2016 wurde The First Mess im Rahmen der Better Homes and Gardens Blogger-Awards als Best Food Blog nominiert. Laura wurde auf zahlreichen Blogs vorgestellt, darunter The Huffington Post, Saveur, Martha Stewart, Epicurious, Food & Wine, The Washington Post nomal The Guardian.