Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![0 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/0.0.png)
A.K. aus Deutschland
Bin vollauf zufrieden. Schnelle Lieferung. Nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Weiter so!!!![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Jaqueline aus Schweiz
Alles immer super![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Deborah aus Schweiz
die Produkte dürften teilweise mehr beschrieben sein, gerade für neue Kunden respektive Produkte, von denen die Leute gehört haben und noch nicht wirklich wissen, wozu sie dienen. ansonsten sehr angenehm, sich zurecht zu finden. viele nützliche Kommentare in den Rezensionen.Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![0 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/0.0.png)
A.K. aus Deutschland
Bin vollauf zufrieden. Schnelle Lieferung. Nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Weiter so!!!
Nik Sharma
Der Koch, Autor und Fotograf Nik Sharma erzählt anhand seiner Rezept-Kreationen in diesem Buch seine außergewöhnliche Lebensgeschichte als Einwanderer in die USA. Sein kometenhafter Aufstieg in der Lebensmittelszene hat ihm zwei IACP Digital Media Awards und einen Finalistenplatz beim Saveur Best Food Blog Award eingebracht. Zudem wurde er 2019 für die beste Kochbuchfotografie für den James-Bart-Preis nominiert. Sharma ist in den USA bekannt für seine im San Francisco Chonicle wöchentlich erscheinende Food-Kolummne A Brown Kitchen und seinen Blog A Brown Table. Er lebt in Oakland, Kalifornien.