Grill-Pfirsiche mit Zimt-Butter
Süße Pfirsiche schmecken frisch vom Grill super lecker.
Von Michaela Marmulla
Zutaten für 6 Portionen
- 6 reife Pfirsiche
- 4 EL Alsan (weich)
- 1 TL Zimt
- 2 TL Rohrzucker
- etwas Rapsöl zum Bestreichen
Zubereitung
Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen.
Alsan mit Zimt und Zucker verrühren.
Schnittflächen der Pfirsiche mit etwas Rapsöl bestreichen und auf den Grill legen.
In etwa 5 Minuten goldbraun grillen, bis die Pfirsiche gegart sind.
Zum Servieren auf jede Pfirsichhälfte einen Klecks Zimtbutter geben.
Produkte zu diesem Artikel
|
Produkte zu diesem Artikel |
Grill-Pfirsiche mit Zimt-ButterSüße Pfirsiche schmecken frisch vom Grill super lecker. Von Michaela Marmulla Zutaten für 6 Portionen - 6 reife Pfirsiche Zubereitung Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Produkte zu diesem Artikel
|