Regenbogensalat

Powerfoods für das Gehirn (S. 205)

Dieser fantastische Salat verzaubert mit seinen süßen Aromen, seinem feinen Beerendressing und jeder Menge knackigem Grünzeug.

2 Portionen als Hauptgericht oder 4 Portionen als Beilage

Zutaten
- 1 Kopf roter Blattsalat, klein geschnitten
- 1 große Orange, geschält, entkernt, gewürfelt
- 150 g kernlose Trauben
- 165 g frische Heidelbeeren
- 2 Selleriestangen, gewürfelt
- ½ TL frisch gemahlener weißer oder schwarzer Pfeffer
- 250 ml Erdbeerdressing (Seite 214)

Zubereitung
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, bis alles gut mit dem Dressing überzogen ist.

—JW

Pro Portion (½ des Rezepts): 249 Kalorien, 10 g Eiweiß, 60 g Kohlenhydrate, 39?g Zucker, 3 g Gesamtfettgehalt, 10 % Kalorien aus Fett, 17 g Ballaststoffe, 29 mg Natrium

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- 1 Kopf roter Blattsalat, klein geschnitten
- 1 große Orange, geschält, entkernt, gewürfelt
- 150 g kernlose Trauben
- 165 g frische Heidelbeeren
- 2 Selleriestangen, gewürfelt
- ½ TL frisch gemahlener weißer oder schwarzer Pfeffer
- 250 ml Erdbeerdressing (Seite 214)

Zubereitung
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, bis alles gut mit dem Dressing überzogen ist.

—JW

Pro Portion (½ des Rezepts): 249 Kalorien, 10 g Eiweiß, 60 g Kohlenhydrate, 39?g Zucker, 3 g Gesamtfettgehalt, 10 % Kalorien aus Fett, 17 g Ballaststoffe, 29 mg Natrium

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