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Narayana Verlag

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Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica

Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica
Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von UnimedicaBio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von UnimedicaBio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica
Best.-Nr.: 31694
EAN: 4251662105145

Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica

Hergestellt nach traditionellem ayurvedischem Siedeverfahren - laktosefrei - aus kontrolliert biologischem Anbau
€ 15,50
(€ 31/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29
Bestseller
in Tiere & Garten, Tiernahrung
Best.-Nr.: 31694
EAN: 4251662105145

1 Glas = 500 g

Das Gold der Allgäuer Weiden für natürlichen BIO-Butter-Genuss

Das Allgäuer BIO-Ghee ist eine Besonderheit aus dem Herzen Deutschlands. Es handelt sich um geklärte Butter (Butterschmalz oder auch Butterreinfett) aus Heumilch von Allgäuer Kühen in Premium-Bio-Qualität. Ghee hat einen nussähnlichen, feinen Buttergeschmack mit leichter Karamellnote und kann als Butteralternative verwendet werden.

Es ist bis zu 210 °C erhitzbar und eignet sich durch den vergleichsweise hohen Rauchpunkt ebenso für die warme Küche. Da kein Wasser enthalten ist, spritzt das Fett auch beim Erhitzen nicht. Es bilden sich bis zu dieser Temperatur keine Transfette oder andere schädliche Stoffe.

Hergestellt wird Ghee nach einer traditionellen ayurvedischen Rezeptur. Durch einen speziellen Schmelz- und Kochprozess wird der Butter das Wasser sowie das Milcheiweiß entzogen, wodurch das Ghee laktosefrei ist und sich für Allergiker eignet. Dadurch ist es auch ohne Kühlung mehrere Monate haltbar.

Die Vorzüge des BIO-Ghees vom Allgäuer Weideland

Die Qualität des Allgäuer BIO-Ghees beginnt bei den Kühen. Die Heumilch, die zur Herstellung verwendet wird, stammt von Kühen, die im ökologischen Landbau im Allgäu gehalten werden, d. h. die Rinder grasen auf der Weide frisches, grünes Gras und Wildkräuter und bekommen keine ertragssteigernden Futtermittel oder genmanipuliertes Futter.

Die Sommerbutter, die zur Herstellung genutzt wird, enthält Milch von Kühen aus Grasfütterung und Weidehaltung - ganz ohne Fütterung von Silage. Nach ayurvedischer Tradition von Hand in Deutschland hergestellt und abgefüllt, erfüllt das Allgäuer Ghee höchste Qualitätsansprüche und ist ein natürlicher Genuss. Das Ghee ist zudem glutenfrei und ohne Gentechnik.

Wofür wird Ghee verwendet?

In der indischen Küche hat Ghee einen ähnlichen Stellenwert wie das Olivenöl in Südeuropa. Das Fett unterstützt die Verwertung fettlöslicher Vitamine (Vitamine A, D, E und K) im Körper.

Ghee wird zum Braten, Dünsten, Backen und für alles, was man in der Küche erwärmt, verwendet. Darin werden beispielsweise Gewürze angeröstet, bevor sie für Speisen weiterverwendet werden. Ghee ist auch auf dem Brot als Butteralternative ein Genuss.

Anwendung von Ghee in der ayurvedischen Heillehre

Ghee hat in der ayurvedischen Tradition eine lange Geschichte und wird bereits seit 2500 Jahren in den ayurvedischen Schriften erwähnt. Es ist ein wichtiger Bestandteil dieser Ernährungs- und Naturheillehre. Ghee wird nicht nur in der Küche genutzt, sondern auch äußerlich zur Unterstützung von Selbstheilungsprozessen angewendet.

Ein Glas Allgäuer Ghee von Unimedica enthält 500 g.

BIO-ZERTIFIZIERT UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
Allgäuer Ghee von Unimedica ist, entsprechend gesetzlicher Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Aromen, Farbstoffe, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat, ohne Gentechnik sowie laktosefrei, glutenfrei.

€ 15,50
(€ 31/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29


Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Ohne Gentechnik

Zutaten:

Milchfetterzeugnis (Ghee) aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Lebensmittel
  • Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Deutschland

    Verzehrempfehlung:

    GEEIGNET zum Braten, Kochen und Verfeinern von Speisen. Ghee ist hoch erhitzbar (bis 210 °C). Nicht über den Rauchpunkt erhitzen!

    Eine teilweise flüssige oder körnige Konsistenz kann temperaturabhängig auftreten und stellt keinen Qualitätsmangel dar.


     

    Aufbewahrung:

    Vor Licht geschützt aufbewahren.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ3674 kJ
    Energie kcal878 kcal
    Fett99 g
    davon gesättigte Fettsäuren71 g
    Kohlenhydrate0,5 g
    davon Zucker0,5 g
    Ballaststoffe0,5 g
    Eiweiß0,5 g
    Salz0,01 g

    NRV*:

    Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

    1 Glas = 500 g

    Das Gold der Allgäuer Weiden für natürlichen BIO-Butter-Genuss

    Das Allgäuer BIO-Ghee ist eine Besonderheit aus dem Herzen Deutschlands. Es handelt sich um geklärte Butter (Butterschmalz oder auch Butterreinfett) aus Heumilch von Allgäuer Kühen in Premium-Bio-Qualität. Ghee hat einen nussähnlichen, feinen Buttergeschmack mit leichter Karamellnote und kann als Butteralternative verwendet werden.

    Es ist bis zu 210 °C erhitzbar und eignet sich durch den vergleichsweise hohen Rauchpunkt ebenso für die warme Küche. Da kein Wasser enthalten ist, spritzt das Fett auch beim Erhitzen nicht. Es bilden sich bis zu dieser Temperatur keine Transfette oder andere schädliche Stoffe.

    Hergestellt wird Ghee nach einer traditionellen ayurvedischen Rezeptur. Durch einen speziellen Schmelz- und Kochprozess wird der Butter das Wasser sowie das Milcheiweiß entzogen, wodurch das Ghee laktosefrei ist und sich für Allergiker eignet. Dadurch ist es auch ohne Kühlung mehrere Monate haltbar.

    Die Vorzüge des BIO-Ghees vom Allgäuer Weideland

    Die Qualität des Allgäuer BIO-Ghees beginnt bei den Kühen. Die Heumilch, die zur Herstellung verwendet wird, stammt von Kühen, die im ökologischen Landbau im Allgäu gehalten werden, d. h. die Rinder grasen auf der Weide frisches, grünes Gras und Wildkräuter und bekommen keine ertragssteigernden Futtermittel oder genmanipuliertes Futter.

    Die Sommerbutter, die zur Herstellung genutzt wird, enthält Milch von Kühen aus Grasfütterung und Weidehaltung - ganz ohne Fütterung von Silage. Nach ayurvedischer Tradition von Hand in Deutschland hergestellt und abgefüllt, erfüllt das Allgäuer Ghee höchste Qualitätsansprüche und ist ein natürlicher Genuss. Das Ghee ist zudem glutenfrei und ohne Gentechnik.

    Wofür wird Ghee verwendet?

    In der indischen Küche hat Ghee einen ähnlichen Stellenwert wie das Olivenöl in Südeuropa. Das Fett unterstützt die Verwertung fettlöslicher Vitamine (Vitamine A, D, E und K) im Körper.

    Ghee wird zum Braten, Dünsten, Backen und für alles, was man in der Küche erwärmt, verwendet. Darin werden beispielsweise Gewürze angeröstet, bevor sie für Speisen weiterverwendet werden. Ghee ist auch auf dem Brot als Butteralternative ein Genuss.

    Anwendung von Ghee in der ayurvedischen Heillehre

    Ghee hat in der ayurvedischen Tradition eine lange Geschichte und wird bereits seit 2500 Jahren in den ayurvedischen Schriften erwähnt. Es ist ein wichtiger Bestandteil dieser Ernährungs- und Naturheillehre. Ghee wird nicht nur in der Küche genutzt, sondern auch äußerlich zur Unterstützung von Selbstheilungsprozessen angewendet.

    Ein Glas Allgäuer Ghee von Unimedica enthält 500 g.

    BIO-ZERTIFIZIERT UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
    Allgäuer Ghee von Unimedica ist, entsprechend gesetzlicher Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Aromen, Farbstoffe, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat, ohne Gentechnik sowie laktosefrei, glutenfrei.

    € 15,50
    (€ 31/kg) inkl. MwSt.
    Menge:
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    Wird oft zusammen gekauft
    Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica+Bio Kokosöl nativ - Virgin Coconut Oil - 1000 ml - von Unimedica+Vitamin D3 / K2 MK7 All-trans - K2VITAL® - D3 1000 I.E. 25 µg  / K2 21 µg pro Tagesdosis (täglich 1 Tropfen) - 50 ml - von Unimedica =
    Gesamtpreis € 47,30
    inkl. MwSt.
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    Kunden, die Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica gekauft haben, kauften auch



    Bio-zertifiziert

    Glutenfrei

    Laktosefrei

    Ohne Gentechnik

    Zutaten:

    Milchfetterzeugnis (Ghee) aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Lebensmittel
  • Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Deutschland

    Verzehrempfehlung:

    GEEIGNET zum Braten, Kochen und Verfeinern von Speisen. Ghee ist hoch erhitzbar (bis 210 °C). Nicht über den Rauchpunkt erhitzen!

    Eine teilweise flüssige oder körnige Konsistenz kann temperaturabhängig auftreten und stellt keinen Qualitätsmangel dar.


     

    Aufbewahrung:

    Vor Licht geschützt aufbewahren.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ3674 kJ
    Energie kcal878 kcal
    Fett99 g
    davon gesättigte Fettsäuren71 g
    Kohlenhydrate0,5 g
    davon Zucker0,5 g
    Ballaststoffe0,5 g
    Eiweiß0,5 g
    Salz0,01 g

    NRV*:

    Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland


    Kundenbewertung zu Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica
    Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

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    Werts
    Verifizierter Kauf
    vor 9 Monaten
    Ghee bio
    Un régal, je me maîtrise, une gourmandise saine ; Un beurre qui réveille les papilles.
    Enfin un vrai beurre. Merci
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    Ja
     
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    Deb
    Verifizierter Kauf
    vor 1 Jahr
    grass-fed ghee
    Delicious!! I have ordered more to make sure I have a stock. weiterlesen ...
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    jacqueline LAJEUNE
    Verifizierter Kauf
    vor 1 Jahr
    Allgäuer bio Ghee
    C'est la première fois que j'en achète, j'avais un peu peur du goût, mais cela me plaît, j'aime beaucoup ce petit goût de noisette et d'herbe, j'en rachèterai certainement. weiterlesen ...
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    Nein
    Roberte BOUVET
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Monaten
    EXCELLENT PRODUIT
    Très bon rapport qualité/prix weiterlesen ...
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    Sandra.G
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Monaten
    Excellente qualité
    Très bon produit de qualité weiterlesen ...
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    Sébastien
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Monaten
    Excellent
    Rien à voir avec quelconque beurre du commerce. Je valide et me réapprovisionne ici à partir de maintenant. weiterlesen ...
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    Ouyam Vérité
    Verifizierter Kauf
    vor 6 Monaten
    Parfait
    La livraison ainsi que les produits que j'ai reçu ! Tout a été parfait ! Une belle découverte ! Un site fiable ! Merci !
    Délicieux ! Je ne m'en passe plus ! J'en commanderai à nouveau!
    weiterlesen ...
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    Alain
    Verifizierter Kauf
    vor 6 Monaten
    Excellent produit
    Le produit est excellent. Je n’ai rien d’autre à ajouter ! weiterlesen ...
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    Véro.
    Verifizierter Kauf
    vor 8 Monaten
    Goût agréable.
    Il me rappel mon enfance, les beurres de chez ma grand-mère. weiterlesen ...
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    Paquita
    Verifizierter Kauf
    vor 11 Monaten
    Délicieux
    Vraiment très bon au petit déjeuner et pour cuisiner. weiterlesen ...
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