Narayana international

Please select your preferred language:

  Deutsch  Deutsch  English  Français 

Narayana Verlag

Exzellent  mehr ›
2.793.490 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Top-Kundenrezensionen

 aus 109717 Rückmeldungen

Narayana Verlag

Exzellent    2.793.490 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Celebrating Whole Food

Amy Chaplin

Buch: 408 Seiten, geb.
erschienen: 2021
Best.-Nr.: 19457
Gewicht: 1700g
ISBN: 978-3-946566-01-4 9783946566014
3. Auflage 2021

Celebrating Whole Food

Amy Chaplin

Mit über 150 veganen und vegetarischen Rezepten aus Amy Chaplins bunter
und köstlicher Vollwertküche
€ 34,00
€ 10,00
70,6% günstiger
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 408 Seiten, geb.
erschienen: 2021
Best.-Nr.: 19457
Gewicht: 1700g
ISBN: 978-3-946566-01-4 9783946566014
3. Auflage 2021

Frisch, überwiegend pflanzlich, vollwertig, naturbelassen und lecker – so sieht eine ideale Ernährung aus.

Die New-Yorker Star-Köchin Amy Chaplin steht wie keine andere für die raffinierte Vielfalt einer modernen Vollwerternährung. Ihre 20-jährige Erfahrung als Küchenchefin vieler vegetarischer Restaurants auf der ganzen Welt teilt Chaplin heute gerne mit ihren Kunden, zu denen auch Hollywood-Stars gehören. Diesen bringt sie bei, die heimischen Vorratsschränke mit Getreidesorten, Nüssen, Samen, Kräutern und Gewürzen zu füllen und daraus faszinierende Gerichte zuzubereiten.

In dem preisgekrönten Kochbuch Celebrating Whole Food nimmt uns Amy Chaplin in über 150 überwiegend veganen, glutenfreien Rezepten mit auf einen Streifzug durch die facettenreiche Welt der vollwertigen Küche. Von Quinoa-Muffins über feurige Karottensuppe mit Kokosmilch bis hin zu Salat mit gerösteten Kürbisspalten – für ein gesundes, nachhaltiges und unglaublich köstliches Jahr.

Zudem beschäftigt sich Amy eingehend mit den heimischen Vorräten. Sie erklärt z. B. genau, wie man Hülsenfrüchte einweicht und kocht, Sprossen zieht und verschiedene Pflanzendrinks selbst zubereitet.

Stürzen Sie sich mit Amy Chaplin in die bunte und reichhaltige Welt der Vollwertküche.

Trailer von Celebrating Whole Food:

Meinungen zu Celebrating Whole Food

»Amy Chaplins Buch ist nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern auch ein Wegweiser für eine gesunde Lebensweise. Aus persönlicher Erfahrung weiß ich, dass Amys Art zu kochen außergewöhnlich ist; meine gesamte Familie liebt die Gerichte, die ich nach ihren Rezepten zubereite. Von Chia-Pudding bis hin zu Lasagne aus Butternusskürbis – Amy kreiert zugleich köstliche und gesunde Gerichte, die man immer und immer wieder essen möchte.«
Natalie Portman (Hollywood-Schauspielerin)

»Alles, was Amy anfasst und kreiert wird zu purem Genuss. Ihr Essen ist mit so viel Liebe und frischen Zutaten gemacht, dass man mit jedem Bissen schmeckt und fühlt, wie gut es ist.«
Liv Tyler (Hollywood-Schauspielerin)

»Das ist weit mehr als ein Kochbuch mit feinen Rezepten. Es ist ein Buch über die Liebe zur Natur und über die Liebe zum Essen. Und es ist ein Buch darüber, wie es gelingt, Vorräte anzulegen, mit Wochenplänen trotzdem kreativ beim Kochen zu bleiben. Es ist ein Buch des Mehr: mehr Wissens und Genießens.«  Kirchenzeitung 16. Okt. 2016

»Amy Chaplin sprüht nur so vor Ideen. Die Vollwertküche der Köchin aus New York ist berühmt - ihre Liebe zum Detail ebenfalls. In ihrem neuen Buch ‘Celebrate Whole Food’ kocht sie sich lässig durch die Jahrezeiten - vegetarisch oder vegan versteht sich. Sie mixt Curry selbst - und schwört drauf - röstet Kürbiskerne mit dem gewissen Twist. LECKER!...« 
We Love Living Verlag GmbH 05/2016

»...Die ersten Versuche haben mir gezeigt, die Rezepte klingen nicht nur wunderbar, sie schmecken auch so. Das Buch spricht besonders Leser an die gerne kochen und sich gesünder, mit dem hiesigen Gemüse und vollwertig ernähren wollen. Das 408 Seiten umfassende Buch beschert Ihnen einen neuen Lebensweg...«
www.fachbuchkritik.de

»...Frisch, überwiegend pflanzlich, vollwertig, naturbelassen und natürlich lecker – das ist ganz im Sinne der modernen Zeit. Und in unserem Sinne! Mit diesem Buch setzen wir auf den unverfälschten Geschmack statt auf Geschmacksverstärker, auf Genuss statt Völlerei und zelebrieren die biologischen Lebensmittel – und damit unsere Natur!«
kochrezepte.de

»Dieses Buch ist absolut genial. Aus meiner Sicht klar ein MUST HAVE. Amy sprüht vor Kreativität und Ideen, und sie setzt diese auf der Grundlage eigener Erfahrung und Wissen in herrliche Rezepte um. Ein Buch, welches ich an Weihnachten einigen lieben Freunde schenken würde.«
Teresa-Maria, Taste of Love, 04/16


€ 34,00
€ 10,00
70,6% günstiger
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Frisch, überwiegend pflanzlich, vollwertig, naturbelassen und lecker – so sieht eine ideale Ernährung aus.

Die New-Yorker Star-Köchin Amy Chaplin steht wie keine andere für die raffinierte Vielfalt einer modernen Vollwerternährung. Ihre 20-jährige Erfahrung als Küchenchefin vieler vegetarischer Restaurants auf der ganzen Welt teilt Chaplin heute gerne mit ihren Kunden, zu denen auch Hollywood-Stars gehören. Diesen bringt sie bei, die heimischen Vorratsschränke mit Getreidesorten, Nüssen, Samen, Kräutern und Gewürzen zu füllen und daraus faszinierende Gerichte zuzubereiten.

In dem preisgekrönten Kochbuch Celebrating Whole Food nimmt uns Amy Chaplin in über 150 überwiegend veganen, glutenfreien Rezepten mit auf einen Streifzug durch die facettenreiche Welt der vollwertigen Küche. Von Quinoa-Muffins über feurige Karottensuppe mit Kokosmilch bis hin zu Salat mit gerösteten Kürbisspalten – für ein gesundes, nachhaltiges und unglaublich köstliches Jahr.

Zudem beschäftigt sich Amy eingehend mit den heimischen Vorräten. Sie erklärt z. B. genau, wie man Hülsenfrüchte einweicht und kocht, Sprossen zieht und verschiedene Pflanzendrinks selbst zubereitet.

Stürzen Sie sich mit Amy Chaplin in die bunte und reichhaltige Welt der Vollwertküche.

Trailer von Celebrating Whole Food:

Meinungen zu Celebrating Whole Food

»Amy Chaplins Buch ist nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern auch ein Wegweiser für eine gesunde Lebensweise. Aus persönlicher Erfahrung weiß ich, dass Amys Art zu kochen außergewöhnlich ist; meine gesamte Familie liebt die Gerichte, die ich nach ihren Rezepten zubereite. Von Chia-Pudding bis hin zu Lasagne aus Butternusskürbis – Amy kreiert zugleich köstliche und gesunde Gerichte, die man immer und immer wieder essen möchte.«
Natalie Portman (Hollywood-Schauspielerin)

»Alles, was Amy anfasst und kreiert wird zu purem Genuss. Ihr Essen ist mit so viel Liebe und frischen Zutaten gemacht, dass man mit jedem Bissen schmeckt und fühlt, wie gut es ist.«
Liv Tyler (Hollywood-Schauspielerin)

»Das ist weit mehr als ein Kochbuch mit feinen Rezepten. Es ist ein Buch über die Liebe zur Natur und über die Liebe zum Essen. Und es ist ein Buch darüber, wie es gelingt, Vorräte anzulegen, mit Wochenplänen trotzdem kreativ beim Kochen zu bleiben. Es ist ein Buch des Mehr: mehr Wissens und Genießens.«  Kirchenzeitung 16. Okt. 2016

»Amy Chaplin sprüht nur so vor Ideen. Die Vollwertküche der Köchin aus New York ist berühmt - ihre Liebe zum Detail ebenfalls. In ihrem neuen Buch ‘Celebrate Whole Food’ kocht sie sich lässig durch die Jahrezeiten - vegetarisch oder vegan versteht sich. Sie mixt Curry selbst - und schwört drauf - röstet Kürbiskerne mit dem gewissen Twist. LECKER!...« 
We Love Living Verlag GmbH 05/2016

»...Die ersten Versuche haben mir gezeigt, die Rezepte klingen nicht nur wunderbar, sie schmecken auch so. Das Buch spricht besonders Leser an die gerne kochen und sich gesünder, mit dem hiesigen Gemüse und vollwertig ernähren wollen. Das 408 Seiten umfassende Buch beschert Ihnen einen neuen Lebensweg...«
www.fachbuchkritik.de

»...Frisch, überwiegend pflanzlich, vollwertig, naturbelassen und natürlich lecker – das ist ganz im Sinne der modernen Zeit. Und in unserem Sinne! Mit diesem Buch setzen wir auf den unverfälschten Geschmack statt auf Geschmacksverstärker, auf Genuss statt Völlerei und zelebrieren die biologischen Lebensmittel – und damit unsere Natur!«
kochrezepte.de

»Dieses Buch ist absolut genial. Aus meiner Sicht klar ein MUST HAVE. Amy sprüht vor Kreativität und Ideen, und sie setzt diese auf der Grundlage eigener Erfahrung und Wissen in herrliche Rezepte um. Ein Buch, welches ich an Weihnachten einigen lieben Freunde schenken würde.«
Teresa-Maria, Taste of Love, 04/16


€ 34,00
€ 10,00
70,6% günstiger
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft
Celebrating Whole Food, Amy Chaplin+Love Real Food, Kathryne Taylor =
Gesamtpreis € 15,90
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
keine Versandkosten

Dieses Produkt: Celebrating Whole Food von Amy Chaplin ‐ € 10,00
Love Real Food von Kathryne Taylor ‐ € 5,90

Kunden, die Celebrating Whole Food gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Celebrating Whole Food
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4
5 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Margit Adele Volk
Verifizierter Kauf
vor 5 Jahren
Sehr inspirierendes Kochbuch für eine gesunde, natürliche Küche
Amy Chaplin selbst schreibt in der Einleitung zu ihrem Buch:
"Mein Ziel mit diesem Buch ist es, Sie dazu zu inspirieren, Zutaten auszusuchen, die im Einklang mit der Natur und mit Respekt vor unserer Umwelt angebaut und erzeugt werden, eine tiefere Verbindung zur Natur zu entwickeln und besonders: mehr selbst zu kochen.
Auf diese Weise können wir zu einem gesunden, nachhaltigen Kreislauf beitragen, der uns alle an Leib und Seele nährt. Dieses Buch ist die Quintessenz meines Lebens mit gutem Essen, und ich hoffe, dass es Sie zu Ihrer eigenen Entdeckungsreise in Sachen Essen und Genuss inspirieren wird."
weiterlesen ...
3 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Ulla Quirmbach
Verifizierter Kauf
vor 8 Jahren
Spitzenklasse
Ich bin begeistert von Amy Chaplins aussergewöhnlicher Begabung so natürlich und gleichzeitig so geschmackvoll, abwechslungsreich und kreativ zu kochen. Die Rezeptangaben sind sehr exakt ausgearbeit, gleichzeitig jedoch gibt Amy durch alternativenVorschläge und ihre nützlichen Tipps viel Spielraum für's Nachkochen ihrer leckeren Kreationen, die sowohl die anspruchvollsten Gaumen begeistern als auch gleichzeitig grosses gesundheitliches Wohlbefinden schaffen.

Ich bin beglückt, ein solch inspirierendes und gleichzeitig aufklärendes Meisterwerk der gesunden Kochkunst gefunden zu haben.
weiterlesen ...
3 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Werner
Verifizierter Kauf
vor 5 Jahren
Besser gehts wohl kaum
Sehr übersichtlich gestaltet und tolle Rezepte. weiterlesen ...
1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Birgitta
Verifizierter Kauf
vor 6 Monaten
Sehr gut
Ein sehr interessantes Kochbuch! Amy Chaplin liefert darin ein umfangreiches Wissen zu unserer Nahrung und zu den Zubereitungen. Dazu noch die schnelle Lieferung sowie gute Verpackung. Also alles bestens und gerne zu empfehlen. Vielen Dank! weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein

Cookies & Datenschutz

Um Ihr Einkaufserlebnis bei uns stetig zu verbessern, übermitteln wir auch personenbezogene Daten an Drittanbieter. Auf Basis Ihrer Aktivitäten auf unseren Seiten werden dabei anhand von Endgeräte- und Browserinformationen Nutzungsprofile (u.a. auf Basis von Cookie-IDs) erstellt, auch außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes. Hierfür und um bestimmte Dienste auf unseren Seiten zu nachfolgend im Detail aufgeführten Zwecken verwenden zu dürfen, bitten wir Sie mit der Auswahl „Akzeptieren“ um Ihre Zustimmung (jederzeit widerruflich) zur Nutzung von Cookies und ähnlichen Technologien auf unseren Seiten.
Die Verarbeitung erfolgt zur statistischen Analyse, individuellen Produktempfehlung, individualisierten Werbung und Reichweitenmessung. Dabei umfasst Ihre Zustimmung auch die Datenweitergabe bestimmter personenbezogener Daten an Partner wie beispielsweise Google oder Microsoft außerhalb der Europäischen Union in Drittländer, u.a. die USA, nach Art. 49 (1) (a) DSGVO. Wenn Sie „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur technisch notwendige Dienste zur Bereitstellung unserer Seiten sowie Dienste wie Payment- und Versanddienstleister zur Vertragserfüllung mit Ihnen. Sie können jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen.
Die Datenübertragung in die USA wird auf die Standardvertragsklauseln der EU-Kommission gestützt. Details finden Sie hier: https://business.safety.google/privacy/.
Drittanbieter: