Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Kathrin aus Deutschland
War immer sehr zufrieden. Super Produkte und schnelle Lieferung![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Karin aus Deutschland
Super Produkte![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Gabriele aus Deutschland
Ich nehme das Collagen Pure nun schon seit einigen Monaten und kann nur positive Veränderungen an mir feststellen. Meine Haut ist so schön weich und rein geworden. Meine trockenen Schienbeine sind Geschichte, und insgesamt, nehme ich meine Haut am ganzen Körper viel straffer wahr. Ich mache das Pulver am Morgen in meinen Kaffee und es schmeckt neutral. Es ist so einfach und unkompliziert und hat bei mir eine so große Wirkung 👍Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Kathrin aus Deutschland
War immer sehr zufrieden. Super Produkte und schnelle Lieferung
Michael Brönnimann
Michael Brönnimann ist der Begründer der Naturkostbar, einer Schweizer Manufaktur von Rohkost in höchster Qualität.
Schon früh war es Michael Brönnimann klar, dass rohe, frische, vegane und vollwertige Kost Voraussetzung für Höchstleistungen jeder Art ist. Dies konnte er auch als Marathonläufer bestätigen: „Marathon verlangt eine andere Energiezufuhr als andere Sportarten. Enzymhaltige Lebensmittel unterstützen die Regenerationsphasen und verleihen viel Kraft.“
Er vertiefte sein Wissen auf Reisen in Australien und Amerika, seine kulinarischen Kenntnisse eignete er sich bei den renommierten Rohkost-Chefs Matthew Kenney und Russell James an.
Für ihn war neben dem Geschmack auch die Qualität von Bedeutung. So begann er sich mit den verschiedenen Anbau- und Erntemethoden zu befassen.
2010 entschied er sich, sich selbstständig zu machen und gründete die Naturkostbar im Schweizer Steffisburg. Hier werden nur Rohstoffe von höchster Güte für vegane Rohkost-Erzeugnisse verarbeitet.