Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![0 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/0.0.png)
A.K. aus Deutschland
Bin vollauf zufrieden. Schnelle Lieferung. Nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Weiter so!!!![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Jaqueline aus Schweiz
Alles immer super![4,5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.5.png)
Deborah aus Schweiz
die Produkte dürften teilweise mehr beschrieben sein, gerade für neue Kunden respektive Produkte, von denen die Leute gehört haben und noch nicht wirklich wissen, wozu sie dienen. ansonsten sehr angenehm, sich zurecht zu finden. viele nützliche Kommentare in den Rezensionen.Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![0 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/0.0.png)
A.K. aus Deutschland
Bin vollauf zufrieden. Schnelle Lieferung. Nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Weiter so!!!
Sofia Rab
Als fürsorgliche Mutter zweier Kinder, leidenschaftliche Köchin und Mitinhaberin der Firma Naturkostbar beschäftigt sich Sofia Rab täglich mit der Gourmet-Rohkost. Sie liebt es, aus natürlichen Zutaten fantasievolle Gerichte zu kreieren.
Nach einer Wirtschaftslehre suchte Sofia Rab nach Möglichkeiten, bei denen sie ihre Kreativität einbringen konnte. Sie bildete sich umfassend in der Naturkosmetik weiter. Mit der Ausbildung zur Rohkost-Chefin an der Matthew-Kenney-Akademie (USA) konnte sie ihr Wissen über duftende Aromen und heilende Pflanzenöle auch in ihre Küche einbringen.
Ihr ständig zunehmendes Wissen und ihre Erfahrungen flossen in ihren Lebensstil ein. Je mehr sie sich mit der Natur und der vollwertigen Ernährung verbunden fühlte, desto mehr entdeckte sie die kostbaren Wirkstoffe der reinen Natur und komponierte faszinierende rohköstliche Rezepte für Groß und Klein.