Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 102188 RückmeldungenGülayse aus Deutschland
Ich bin auch immer wieder Fasziniert,was es an vielfältiger Auswahl gibt von Unimedica.Hab wieder eine Großbestellung gemacht 😅 Ich möchte auch auf diesem Wege einen Anreiz geben,zu besonderen Feierlichkeiten ,z.b jetzt Weihnachten eine Rabattaktion anzubieten.Ich werde diesmal die Auserwählten Produkte von Unimedica als Weihnachtsgeschenke verschenken.Das wäre doch mal eine schöne Idee ,für unsere Liebsten,oder?Brunhild aus Deutschland
bis jetzt alles prima! Vielen Dank!D.K. aus Deutschland
Besser geht nicht!!Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Gülayse aus Deutschland
Ich bin auch immer wieder Fasziniert,was es an vielfältiger Auswahl gibt von Unimedica.Hab wieder eine Großbestellung gemacht 😅 Ich möchte auch auf diesem Wege einen Anreiz geben,zu besonderen Feierlichkeiten ,z.b jetzt Weihnachten eine Rabattaktion anzubieten.Ich werde diesmal die Auserwählten Produkte von Unimedica als Weihnachtsgeschenke verschenken.Das wäre doch mal eine schöne Idee ,für unsere Liebsten,oder?Richard Climenhage
Seit über zwanzig Jahren beschäftigen sich Julie O‘Brien und Richard Climenhage mit den Vorteilen nährstoffreicher, probiotischer Lebensmittel. Der gemeinsame Wunsch, die Gesundheit und das Lebensgefühl anderer über die Ernährung zu verbessern, brachte die beiden zusammen und führte letztendlich zur Gründung von FireflyKitchens.
Über dieses Unternehmen vertreiben Julie O‘Brien und Richard Climenhage ihre gesunden Produkte, zubereitet mit traditionellen Fermentationsmethoden. Sobald sie ihre Fermente perfektioniert hatten, begannen Julie und Richard – die beide auch zu Hause leidenschaftlich gerne für Freunde und Familie kochen – Rezepte für Speisen mit ihren fermentierten Produkten zu entwickeln. So entstanden Kreationen wie Firefly Kimchi, Rubinroter Krautsalat, Krautsalat „Cordito“ und Ying-Yang-Möhren, die bei den Good Food Awards in den USA sogar mit Preisen ausgezeichnet wurden.