Narayana international

Please select your preferred language:

  Deutsch  Deutsch  English  Français 

Narayana Verlag

Exzellent  mehr ›
2.775.171 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Top-Kundenrezensionen

 aus 109343 Rückmeldungen

Narayana Verlag

Exzellent    2.775.171 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch

Narayana Verlag

5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch, Narayana Verlag
5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch, Narayana Verlag5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch, Narayana Verlag5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch, Narayana Verlag5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch, Narayana Verlag5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch, Narayana Verlag5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch, Narayana Verlag
erschienen: 2020
Best.-Nr.: 30496
Gewicht: 3580g
5x Bücher statt einzeln € 108,30 im Set nur € 19,00.

5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch

Narayana Verlag

€ 108,30
€ 19,00
82,5% günstiger
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten
erschienen: 2020
Best.-Nr.: 30496
Gewicht: 3580g
5x Bücher statt einzeln € 108,30 im Set nur € 19,00.

Im Fünferset und für jeden etwas dabei! Bücher für ein rundum gesundes Leben haben wir aktuell für Sie preisreduziert und zusammengestellt: Ob raffinierte vegane Rohkostküche in Plant Food, Wohlfühlküche nach ayurvedischer Art, nährstoffreiche Vollwertkost in Die ideale Ernährung für Ihr Kind, kreative Ideen mit dem Spiralschneider Kochbuch oder den radikalen und inspirierenden Lebenswandel einer New Yorker Großstädterin, die in Das dreckige Leben ihr persönliches Glück auf einer 200ha-Farm auf dem Land findet. Lassen Sie sich inspirieren von der Fülle an Möglichkeiten, die gesunde Ernährung uns bietet. Oder verschenken Sie Freude an Menschen, die das gute Leben genauso schätzen wie Sie. Am besten ist natürlich immer beides zusammen.

Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch von Megan Flynn-Peterson - Leseprobe
Das dreckige Leben von Kristin Kimball - Leseprobe
Die ideale Ernährung für Ihr Kind von Katherine Erlich / Kelly Genzlinger  - Leseprobe
Ayurvedische Wohlfühlküche  von Divya Alter - Leseprobe
Plant Food von Matthew Kenney / Meredith Baird / Scott Winegard - Leseprobe

Solange der Vorrat reicht!   


€ 108,30
€ 19,00
82,5% günstiger
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Für Produktdetails bitte auf die Bilder klicken

Produktinformationen zu Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch

Pasta in allen Variationen – wer mag sie nicht? Aber wie ist es, wenn man allergisch auf Gluten ist und auf Getreide verzichten muss oder abnehmen möchte? Die Lösung ist ausgesprochen einfach und jedem zugänglich: Gemüse-Nudeln!

In SCHNELL & EINFACH KOCHEN MIT DEM SPIRALSCHNEIDER zeigt die Autorin, die 2012 aufhörte, Getreide zu essen, und ihre Ernährung auf ausschließlich Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch umstellte, wie man mithilfe eines Spiralschneiders einfache und köstliche Rezepte innerhalb von 30 Minuten und sogar weniger zaubern kann.

Dieses neue und originelle Kochbuch ist mit seinen 100 unkomplizierten, für jede Ernährungsrichtung erprobten Rezepten das perfekte Kochbuch für vielbeschäftigte Heimköche: Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen – mit je nach Bedarf  Paleo-, ketogenen, veganen und vegetarischen Optionen – regen an, jeden Tag mehr Gemüse sowie einen höheren Anteil an gesunden Nährstoffen zu sich zu nehmen und auf eine einfache und schmackhafte Art und Weise Kohlenhydrate zu reduzieren. Ob getreidefreie spiralisierte Apfel-Pfannkuchen, spiralisierter Walddorfsalat, Kartoffelnudeln mit Pilzen und Salbei, Avocado-Krebs-Salat mit Gurkennudeln, Möhrennudel-Pfanne mit Hähnchen – mit einem einzigen kleinen Küchengerät kann man die unterschiedlichsten Gerichte kreieren, die sich alle rund ums Gemüse drehen.

Köstlich, schnell, abwechslungsreich und gesund kochen: Was will man mehr in unserer von Stress und Hektik geprägten Zeit?

 



Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch >mehr Informationen

Produktinformationen zu Das dreckige Leben

„Dieses Buch ist die Geschichte zweier Liebesaffären, die meinen Lebensweg in neue Bahnen gelenkt haben: einmal die Liebe zur Landwirtschaft – dieser erdigen, sinnlichen Kunst – und die Liebe zu einem schwierigen Farmer, der einen zur Verzweiflung treiben kann.“

Kristin Kimball ist eine typische, moderne New Yorker Großstädterin. Sie ist Schriftstellerin, über 30 und genießt ihr Singleleben. Dennoch sehnt sie sich immer mehr nach einer Familie und Stabilität.

Durch ein Interview, das sie mit einem jungen dynamischen Farmer führt, verändert sich ihr Leben radikal. Sie kehrt der Stadt den Rücken und beginnt mit ihm ein wahnwitziges Projekt: Auf 200 Hektar Land wollen sie eine Farm aufbauen, die komplett alles hervorbringt, um eine Gemeinschaft von Menschen zu ernähren. Das dreckige Leben ist die fesselnde Chronik ihres ersten Jahres auf der Essex Farm, vom kalten Nordwinter bis zur folgenden Erntesaison – einschließlich ihrer Hochzeit auf dem Heuboden.

„In dem Maße wie man das Land durch die Bewirtschaftung umwandelt“, schreibt sie, „wird man selbst verwandelt.“ Kristin Kimball stolperte in ein Leben, in dem sie Clutch und High Heels für Mistgabel und Gummistiefel eintauschte. Statt bis vier Uhr morgens in Bars zu sitzen, klingelt um diese Zeit der Wecker und es ist Zeit für Stall- und Hofarbeit. Auf der Essex Farm entdeckt sie die Freuden anstrengender körperlicher Arbeit. Sie lernt, dass gutes Essen die Grundlage für ein gutes Leben ist und verliebt sich hoffnungslos. In ...


Das dreckige Leben >mehr Informationen

Produktinformationen zu Die ideale Ernährung für Ihr Kind

Eine nährstoffreiche Vollwertkost in den ersten Lebensmonaten und -jahren ist entscheidend für die Gesundheit Ihres Kindes.

In "Die ideale Ernährung für Ihr Kind" machen die Kinderärztin Katherine Erlich (links) und die Ernährungsberaterin Kelly Genzlinger (rechts) deutlich, wie zentral die Bedeutung traditioneller Lebensmittel gerade in dieser Entwicklungsphase ist. Die Autorinnen klären in Anlehnung an die Forschung von Weston A. Price über die besonderen heilsamen Qualitäten von alt­her­gebrachten Superfoods wie Leber, Knochenbrühe, Ghee und Rohmilch auf. Sie geben dabei klare Anweisungen, wann und wie Ihr Kind diese am besten zu sich nehmen sollte. Auf dieser Grundlage lassen sich gesunde und robuste Kinder großziehen.

Diesem Leitgedanken folgend versorgt Sie das Buch mit umfangreichem Wissen:
Ein kompletter Wegweiser für die Ernährung Ihres Kindes: von der Muttermilch über die richtige Beikost bis zur Familienkost
Alle wichtigen Informationen zum Kauf und zur Herstellung von Formulamilch, falls diese aus gesundheitlichen oder anderen Gründen beigefüttert werden muss
Die beste Ernährung für schwangere und stillende Mütter: Mit Tipps zu Stillzeit und Schwangerschaftsvorsorge
Strategien zur Verbesserung des Verdauungs- und Immunsystems sowie der Gehirnfunktion von Babys und Kleinkindern
Die größten Gesundheitsrisiken: Umweltgifte, Fertigprodukte, Soja, raffinierter Zucker, Konservierungs- und chemische Zusatzstoffe

Mit ihrem Konzept verbinden Erlich und Genzlinger die Weisheit un...


Die ideale Ernährung für Ihr Kind >mehr Informationen

Produktinformationen zu Ayurvedische Wohlfühlküche

So fühlt sich Glück an.

Unsere Ernährung hat die beeindruckende Fähigkeit, unsere Gefühlswelt und unsere Gesundheit zu beein­flussen und zu stärken. Diese jahrtausende­alte Weis­heit des Ayurveda bringt Divya Alter in Ayurvedische Wohlfühlküche ins 21. Jahrhundert und begeistert mit 100  modernen, heilenden Rezepten zur alltäglichen Umsetzung.

Das Besondere: Durch die saisonale Gliederung der Rezepte findet jeder Konstitutionstyp, jedes Dosha, die optimalen Gerichte zur jeweiligen Jahreszeit. Sind Sie eher ein luftiger Vata-Typ? Dann hat Divya Alter genau die passenden erdenden Winter-Rezepte für Sie. Sie leiden unter einer trägen Verdauung? Probieren Sie unbedingt ihr energetisierendes Masala!

Divya Alter lädt neben der Verwendung der klassischen indischen Zutaten auch dazu ein, gezielt regionale Produkte in den Speiseplan zu integrieren. So enthält Ayurvedische Wohlfühlküche auch Gerichte nach italienischer oder französischer Art wie Lasagne mit Brokkolini, Karotten und Spinat oder Gemüsequiche in der Pfanne. Aber auch die klassischen ayurvedischen Gerichte und Grundnahrungsmittel wie Khicharis, Chutneys, Masalas und Ghee kommen nicht zu kurz. Dabei gibt die Autorin zu jedem Rezept Tipps für Ihr spezifisches Dosha.

In Manhattan betreibt die Ayurveda-Pionierin Divya Alter ein authentisches ayurvedisches Café und leitet die Kochschule Bhagvat Life. Ayurvedische Wohlfühlküche ist in den USA bereits eines der beliebtesten ayurvedischen Kochbücher. Es schöpft aus uraltem H...


Ayurvedische Wohlfühlküche >mehr Informationen

Produktinformationen zu Plant Food

Plant Food – das ist Rohkost-Genuss in einem revolutionären neuen Gewand. Chefkoch und weltweiter Rohkost-Pionier Matthew Kenney und sein Team stellen in diesem Buch neue innovative Techniken für das Zubereiten kunstvoller Obst- und Gemüsegerichte vor, die alle Sinne mit köstlichen Aromen, spannenden Texturen und verlockenden Farbkombinationen betören.

Die außergewöhnlichen Zubereitungsweisen reichen von Sprossen, Pürieren, Dörren und Räuchern über Versiegeln, Pressen bis zu Fermentieren und Reifen. Es geht um ausgefeilte Rezepte wie Birnen-Suppe mit Sellerie und Wacholderöl, Kürbisgnocchi mit Brunnenkresse, Zucchini-Hummus, Walnuss-Terrine mit Wassermelone, köstliche vegane Käse-Variationen wie den Spirulina-Blauschimmelkäse und einzigartige Desserts wie das Maca-Sorbet. Die Rezepte lassen sich leicht von Rohkostneulingen wie auch erfahrenen Küchenexperten in delikate und kerngesunde Gerichte verwandeln.

Matthew Kenney zeigt mit Plant Food, dass man mit etwas Fantasie, Mut und der passenden Ausrüstung fantastische rohe Köstlichkeiten zaubern kann, die ein wahres Feuerwerk für die Sinne bereithalten.

Meinungen zu Plant Food

„Matthew Kenney ist ein wahrer Virtuose der lebendigen Rohkost-Küche.“
Elsa Giannakoudaki, Huffington Post

„Ich bin schwer begeistert. Allen, die experimentierfreudig sind und einen Ausflug in die gehobene Raw-Food-Küche unternehmen möchten, kann ich dieses Buch nur wärmstens empfehlen.“
Tanja Gashi, cooketteria.blogspot.ch

„Das Auge isst mit - auf je...


Plant Food >mehr Informationen

Im Fünferset und für jeden etwas dabei! Bücher für ein rundum gesundes Leben haben wir aktuell für Sie preisreduziert und zusammengestellt: Ob raffinierte vegane Rohkostküche in Plant Food, Wohlfühlküche nach ayurvedischer Art, nährstoffreiche Vollwertkost in Die ideale Ernährung für Ihr Kind, kreative Ideen mit dem Spiralschneider Kochbuch oder den radikalen und inspirierenden Lebenswandel einer New Yorker Großstädterin, die in Das dreckige Leben ihr persönliches Glück auf einer 200ha-Farm auf dem Land findet. Lassen Sie sich inspirieren von der Fülle an Möglichkeiten, die gesunde Ernährung uns bietet. Oder verschenken Sie Freude an Menschen, die das gute Leben genauso schätzen wie Sie. Am besten ist natürlich immer beides zusammen.

Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch von Megan Flynn-Peterson - Leseprobe
Das dreckige Leben von Kristin Kimball - Leseprobe
Die ideale Ernährung für Ihr Kind von Katherine Erlich / Kelly Genzlinger  - Leseprobe
Ayurvedische Wohlfühlküche  von Divya Alter - Leseprobe
Plant Food von Matthew Kenney / Meredith Baird / Scott Winegard - Leseprobe

Solange der Vorrat reicht!   


€ 108,30
€ 19,00
82,5% günstiger
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft
5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch, Narayana Verlag+Powerfoods für das Gehirn, Neal Barnard =
Gesamtpreis € 26,00
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
keine Versandkosten

Kunden, die 5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch gekauft haben, kauften auch


Für Produktdetails bitte auf die Bilder klicken

Produktinformationen zu Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch

Pasta in allen Variationen – wer mag sie nicht? Aber wie ist es, wenn man allergisch auf Gluten ist und auf Getreide verzichten muss oder abnehmen möchte? Die Lösung ist ausgesprochen einfach und jedem zugänglich: Gemüse-Nudeln!

In SCHNELL & EINFACH KOCHEN MIT DEM SPIRALSCHNEIDER zeigt die Autorin, die 2012 aufhörte, Getreide zu essen, und ihre Ernährung auf ausschließlich Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch umstellte, wie man mithilfe eines Spiralschneiders einfache und köstliche Rezepte innerhalb von 30 Minuten und sogar weniger zaubern kann.

Dieses neue und originelle Kochbuch ist mit seinen 100 unkomplizierten, für jede Ernährungsrichtung erprobten Rezepten das perfekte Kochbuch für vielbeschäftigte Heimköche: Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen – mit je nach Bedarf  Paleo-, ketogenen, veganen und vegetarischen Optionen – regen an, jeden Tag mehr Gemüse sowie einen höheren Anteil an gesunden Nährstoffen zu sich zu nehmen und auf eine einfache und schmackhafte Art und Weise Kohlenhydrate zu reduzieren. Ob getreidefreie spiralisierte Apfel-Pfannkuchen, spiralisierter Walddorfsalat, Kartoffelnudeln mit Pilzen und Salbei, Avocado-Krebs-Salat mit Gurkennudeln, Möhrennudel-Pfanne mit Hähnchen – mit einem einzigen kleinen Küchengerät kann man die unterschiedlichsten Gerichte kreieren, die sich alle rund ums Gemüse drehen.

Köstlich, schnell, abwechslungsreich und gesund kochen: Was will man mehr in unserer von Stress und Hektik geprägten Zeit?

 



Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch >mehr Informationen

Produktinformationen zu Das dreckige Leben

„Dieses Buch ist die Geschichte zweier Liebesaffären, die meinen Lebensweg in neue Bahnen gelenkt haben: einmal die Liebe zur Landwirtschaft – dieser erdigen, sinnlichen Kunst – und die Liebe zu einem schwierigen Farmer, der einen zur Verzweiflung treiben kann.“

Kristin Kimball ist eine typische, moderne New Yorker Großstädterin. Sie ist Schriftstellerin, über 30 und genießt ihr Singleleben. Dennoch sehnt sie sich immer mehr nach einer Familie und Stabilität.

Durch ein Interview, das sie mit einem jungen dynamischen Farmer führt, verändert sich ihr Leben radikal. Sie kehrt der Stadt den Rücken und beginnt mit ihm ein wahnwitziges Projekt: Auf 200 Hektar Land wollen sie eine Farm aufbauen, die komplett alles hervorbringt, um eine Gemeinschaft von Menschen zu ernähren. Das dreckige Leben ist die fesselnde Chronik ihres ersten Jahres auf der Essex Farm, vom kalten Nordwinter bis zur folgenden Erntesaison – einschließlich ihrer Hochzeit auf dem Heuboden.

„In dem Maße wie man das Land durch die Bewirtschaftung umwandelt“, schreibt sie, „wird man selbst verwandelt.“ Kristin Kimball stolperte in ein Leben, in dem sie Clutch und High Heels für Mistgabel und Gummistiefel eintauschte. Statt bis vier Uhr morgens in Bars zu sitzen, klingelt um diese Zeit der Wecker und es ist Zeit für Stall- und Hofarbeit. Auf der Essex Farm entdeckt sie die Freuden anstrengender körperlicher Arbeit. Sie lernt, dass gutes Essen die Grundlage für ein gutes Leben ist und verliebt sich hoffnungslos. In ...


Das dreckige Leben >mehr Informationen

Produktinformationen zu Die ideale Ernährung für Ihr Kind

Eine nährstoffreiche Vollwertkost in den ersten Lebensmonaten und -jahren ist entscheidend für die Gesundheit Ihres Kindes.

In "Die ideale Ernährung für Ihr Kind" machen die Kinderärztin Katherine Erlich (links) und die Ernährungsberaterin Kelly Genzlinger (rechts) deutlich, wie zentral die Bedeutung traditioneller Lebensmittel gerade in dieser Entwicklungsphase ist. Die Autorinnen klären in Anlehnung an die Forschung von Weston A. Price über die besonderen heilsamen Qualitäten von alt­her­gebrachten Superfoods wie Leber, Knochenbrühe, Ghee und Rohmilch auf. Sie geben dabei klare Anweisungen, wann und wie Ihr Kind diese am besten zu sich nehmen sollte. Auf dieser Grundlage lassen sich gesunde und robuste Kinder großziehen.

Diesem Leitgedanken folgend versorgt Sie das Buch mit umfangreichem Wissen:
Ein kompletter Wegweiser für die Ernährung Ihres Kindes: von der Muttermilch über die richtige Beikost bis zur Familienkost
Alle wichtigen Informationen zum Kauf und zur Herstellung von Formulamilch, falls diese aus gesundheitlichen oder anderen Gründen beigefüttert werden muss
Die beste Ernährung für schwangere und stillende Mütter: Mit Tipps zu Stillzeit und Schwangerschaftsvorsorge
Strategien zur Verbesserung des Verdauungs- und Immunsystems sowie der Gehirnfunktion von Babys und Kleinkindern
Die größten Gesundheitsrisiken: Umweltgifte, Fertigprodukte, Soja, raffinierter Zucker, Konservierungs- und chemische Zusatzstoffe

Mit ihrem Konzept verbinden Erlich und Genzlinger die Weisheit un...


Die ideale Ernährung für Ihr Kind >mehr Informationen

Produktinformationen zu Ayurvedische Wohlfühlküche

So fühlt sich Glück an.

Unsere Ernährung hat die beeindruckende Fähigkeit, unsere Gefühlswelt und unsere Gesundheit zu beein­flussen und zu stärken. Diese jahrtausende­alte Weis­heit des Ayurveda bringt Divya Alter in Ayurvedische Wohlfühlküche ins 21. Jahrhundert und begeistert mit 100  modernen, heilenden Rezepten zur alltäglichen Umsetzung.

Das Besondere: Durch die saisonale Gliederung der Rezepte findet jeder Konstitutionstyp, jedes Dosha, die optimalen Gerichte zur jeweiligen Jahreszeit. Sind Sie eher ein luftiger Vata-Typ? Dann hat Divya Alter genau die passenden erdenden Winter-Rezepte für Sie. Sie leiden unter einer trägen Verdauung? Probieren Sie unbedingt ihr energetisierendes Masala!

Divya Alter lädt neben der Verwendung der klassischen indischen Zutaten auch dazu ein, gezielt regionale Produkte in den Speiseplan zu integrieren. So enthält Ayurvedische Wohlfühlküche auch Gerichte nach italienischer oder französischer Art wie Lasagne mit Brokkolini, Karotten und Spinat oder Gemüsequiche in der Pfanne. Aber auch die klassischen ayurvedischen Gerichte und Grundnahrungsmittel wie Khicharis, Chutneys, Masalas und Ghee kommen nicht zu kurz. Dabei gibt die Autorin zu jedem Rezept Tipps für Ihr spezifisches Dosha.

In Manhattan betreibt die Ayurveda-Pionierin Divya Alter ein authentisches ayurvedisches Café und leitet die Kochschule Bhagvat Life. Ayurvedische Wohlfühlküche ist in den USA bereits eines der beliebtesten ayurvedischen Kochbücher. Es schöpft aus uraltem H...


Ayurvedische Wohlfühlküche >mehr Informationen

Produktinformationen zu Plant Food

Plant Food – das ist Rohkost-Genuss in einem revolutionären neuen Gewand. Chefkoch und weltweiter Rohkost-Pionier Matthew Kenney und sein Team stellen in diesem Buch neue innovative Techniken für das Zubereiten kunstvoller Obst- und Gemüsegerichte vor, die alle Sinne mit köstlichen Aromen, spannenden Texturen und verlockenden Farbkombinationen betören.

Die außergewöhnlichen Zubereitungsweisen reichen von Sprossen, Pürieren, Dörren und Räuchern über Versiegeln, Pressen bis zu Fermentieren und Reifen. Es geht um ausgefeilte Rezepte wie Birnen-Suppe mit Sellerie und Wacholderöl, Kürbisgnocchi mit Brunnenkresse, Zucchini-Hummus, Walnuss-Terrine mit Wassermelone, köstliche vegane Käse-Variationen wie den Spirulina-Blauschimmelkäse und einzigartige Desserts wie das Maca-Sorbet. Die Rezepte lassen sich leicht von Rohkostneulingen wie auch erfahrenen Küchenexperten in delikate und kerngesunde Gerichte verwandeln.

Matthew Kenney zeigt mit Plant Food, dass man mit etwas Fantasie, Mut und der passenden Ausrüstung fantastische rohe Köstlichkeiten zaubern kann, die ein wahres Feuerwerk für die Sinne bereithalten.

Meinungen zu Plant Food

„Matthew Kenney ist ein wahrer Virtuose der lebendigen Rohkost-Küche.“
Elsa Giannakoudaki, Huffington Post

„Ich bin schwer begeistert. Allen, die experimentierfreudig sind und einen Ausflug in die gehobene Raw-Food-Küche unternehmen möchten, kann ich dieses Buch nur wärmstens empfehlen.“
Tanja Gashi, cooketteria.blogspot.ch

„Das Auge isst mit - auf je...


Plant Food >mehr Informationen

Kundenbewertung zu 5er-Set - Unimedica Bücher - Plant Food/ Ayurvedische Wohlfühlküche/ Die ideale Ernährung für Ihr Kind / Das dreckige Leben/ Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider-Kochbuch
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
10
4 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
bookloving
Ayurvedische Wohlfühlküche Rezension zu
vor 5 Jahren
Sehr informatives, inspirierendes Ayurveda-Kochbuch
Ayurveda als uralte Heilkunst ist so modern wie nie. Die ayurvedischen Weisheiten zeigen auf beeindruckende Weise, wie stark unsere Gefühlswelt und Gesundheit durch die Ernährung beeinflusst wird. Für viele gelten die Prinzipien der ayurvedischen Gesundheitslehre als Schlüssel zu einer gesunden Ernährung und können zu einer wesentlichen Besserung von Verdauungs- und verschiedensten Gesundheitsproblemen bei tragen.
In ihrem Kochbuch „Ayurvedische Wohlfühlküche - 100 saisonale Rezepte für die moderne Ernährung“, das bei UNIMEDICA im Narayana-Verlag erschienen ist, vermittelt die Autorin Divya Alter äußerst informativ und anschaulich die praktischen Aspekte des modernen, ayurvedischen Kochens und präsentiert zugleich einen sehr inspirierenden Leitfaden für eine gesunde, vegetarische Ernährung und optimale Gesundheit.
Die aus Bulgarien stammende Yogini, Ayurveda-Pionierin und Ernährungsexpertin Divya Alter betreibt in Manhattan ein authentisches ayurvedisches Café und leitet zudem die Kochschule Bhagvat Life, einer gemeinnützigen Bildungsorganisation in New York. Basierend auf ihrem umfangreichen Wissen und vielfältigen Erfahrungsschatz über schmackhaftes Kochen und ganzheitliche Heilung hat die Autorin in ihrem Kochbuch eine große Vielfalt an leckeren, alltagstauglichen Rezepten zusammengestellt, die zeigen, dass gesunde Ernährung weder langweilig noch aufwendig sein muss. Neben der Verwendung von klassischen indischen Zutaten regt sie auch dazu an, gezielt regionale Produkte in den Speiseplan zu integrieren. So umfassen ihre ayurvedischen Gerichte neben klassischen Rezepten auch eine große Auswahl an Gerichten nach italienischer oder französischer Art wie beispielsweise Spinatrisotto, Lasagne mit Brokkolini, Karotten und Spinat oder eine köstliche Gemüsequiche in der Pfanne.
Das sehr informative Inhaltsverzeichnis wirkt auf den ersten Blick mit seinen unterschiedlich gesetzten Schrifttypen und Untergliederungen etwas unübersichtlich, gibt aber bei genauerem Studium einen hervorragenden Überblick über die ausführlich behandelten Themengebiete und den sehr strukturierten Aufbau des Rezeptteils. Sehr umfangreich und äußerst lesenswert ist auch die Einleitung, in der sich Divya Alter uns Lesern vorstellt und ihren beruflichen Werdegang schildert. Hierin vermittelt die sympathische Autorin auch sehr anschaulich ihre persönliche Einstellung zur ayurvedischen Küche und ihre Herangehensweise an das vorliegende Buch.
„Ayurvedische Wohlfühlküche ist ein Versuch, Ihnen die Prinzipien zu vermitteln, nach denen Sie Ihre körperlichen und geistigen Bedürfnisse mit den Lebensmitteln und Gewürzen verbinden können, die Sie ins entsprechende Gleichgewicht bringen.“ (Zitat Divya Alter S.6)
Bevor es an die Rezepte geht, gibt es in TEIL EINS „Unsere Beziehung zum Essen“ zunächst eine ausführliche Einführung in die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung. Sehr verständlich und interessant werden auch die drei Doshas (Vata, Pitta und Kapha) vorgestellt. So kann man schon einmal grob versuchen, sich selbst anhand der luftigen, feurigen oder erdigen Qualitäten einem Konstitutionstyp zuzuordnen - wobei es ja immer wieder mal zu Schwankungen bei den Erscheinungsformen kommt. In einem weiteren Kapitel beleuchtet die Autorin zudem detailliert unser Verhältnis zum Essen und geht auf die fünf wichtigen Eigenschaften von Lebensmitteln ein. Doch keine Angst, große Erfahrung mit Ayurveda und ayurvedischischem Kochen wird nicht vorausgesetzt. Dank der verständlichen Erläuterungen eignet sich das Buch auch diejenigen, die an einem Einstieg in das Thema "Ayurvedische Ernährung" interessiert sind.
Nach diesem umfangreichen, informativen Einführungsteil schließt sich nun TEIL ZWEI mit dem eigentlichen Rezeptteil an, der nochmals mit einem kurzen Vorwort beginnt und einige wichtige Anmerkungen und Hinweise der Autorin enthält. Der Rezeptteil ist sehr übersichtlich gestaltet und besitzt eine jahreszeitliche Gliederung in Frühling & Frühsommer, Sommer & Frühherbst sowie Spätherbst & Winter. Diese sind dann nochmals unterteilt in Rezepte für Morgens, Mittags/Abends, Gaumenfreuden und Getränke. Dank der saisonalen Gliederung der Rezepte findet jeder Konstitutionstyp die optimalen Gerichte für die jeweilige Jahreszeit. Zu jedem Rezept gibt die Autorin auch Tipps für ein spezifisches Dosha und bietet Rezeptvarianten entsprechend der eigenen Verdauungsstärke an. Neben vielen abwechslungsreichen, modernen Rezepten kommen aber auch die klassischen ayurvedischen Gerichte und Grundnahrungsmittel wie Khicharis, Chutneys, Masalas und Ghee nicht zu kurz. Zudem gibt es noch weitere spezielle Kapitel wie Beilagen & Salatdressings, sowie Die Grundnahrungsmittel der neuen ayurvedischen Küche. Von Salaten über Suppen, vielfältige Getreide- und Gemüsegerichte bis hin zu den Gaumenfreuden ist alles dabei, was das Herz begehrt. Dass man nicht auf Genuss verzichten muss, wenn man sich nach ayurvedischen Prinzipien ernährt, zeigen besonders die Dessertrezepte, wie zum Beispiel die köstlichen Sesam-Honig-Bällchen oder das leckere Limettenmousse. Da fällt einem beim Durchblättern die Entscheidung, welches Rezept man zuerst ausprobieren möchte, schon richtig schwer.
Alle Rezepte sind laktovegetarisch, haben fast alle glutenfreie Optionen sowie vegane Alternativen aufgelistet, die mit entsprechenden Codes gekennzeichnet sind. Zu jedem Rezept gibt es neben einer übersichtlichen Zutatenliste und verständlich geschriebenen Zubereitungshinweisen stets noch einen ausführlichen Einleitungstext sowie ergänzende Informationen wie interessante Varianten, besondere Hinweise zu den verwendeten Lebensmitteln, die Wirkungsweise der verwendeten Gewürze oder Kombinationsmöglichkeiten.
In TEIL DREI werden in Die Ausrüstung für ihre neue Ayurvedische Küche noch die wichtigsten Gewürze und Kräuter vorgestellt. Zudem gibt es einen Überblick über die wichtigsten, im Rezeptteil verwendeten Zutaten, interessante Informationen zur Warenkunde und Erläuterungen zu Lebensmitteln, die als eher problematisch angesehen werden.
Am Ende des Buchs finden sich im ABSCHLUSS noch einige zusammenfassende Worte der Autorin, ein ANHANG, eine Danksagung und abschließend ein ausführlicher, alphabetischer Index, der einem das Auffinden der Rezepte, aber auch der Zutaten und vieler im Text erwähnten Begriffe erleichtert.
Gefallen haben mir auch die ansprechend klare, moderne Aufmachung und die eher schlicht gehaltene, bisweilen verschiedenfarbige Gestaltung der Seiten, die gut zum Thema "Ayurvedische Ernährung" passen und dem insgesamt sehr informativen Konzept des Buchs gerecht werden. Die schöne Bebilderung des Inhalts mit natürlich wirkenden, Appetit-anregenden Fotos von William und Susan Brinson ist ebenfalls sehr gelungen. Schade ist allerdings, dass man nicht zu allen Rezepten ein Farbfoto findet, denn schließlich wecken appetitanregende Bilder gerade beim Stöbern in Kochbüchern die Neugier auf die abgedruckten Gerichte und macht direkt Lust aufs Nachkochen.
FAZIT
Ein schön aufgemachtes, inspirierendes und äußerst informatives Ayurveda-Kochbuch mit leckeren, abwechslungsreichen Rezeptideen!
Sehr empfehlenswert für alle, die sich für die alte Heilkunst Ayurveda und gesunde Ernährung interessieren und einmal etwas Neues ausprobieren möchten!
weiterlesen ...
6 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Eich Monika-Maria
Verifizierter Kauf Plant Food Rezension zu
vor 4 Jahren
Rohkost
Ein wunderschönes Buch. Eines habe ich
verschenkt. Ein Jahr habe ich rohköstlich
gelebt und habe nichts vermisst, nur
20 Kilo abgenommen.
Meine Werte beim Arzt waren vorzüglich.
weiterlesen ...
1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Tom
Verifizierter Kauf
vor 10 Monaten
Top Angebot!
Das einzige was ich über meine Bestellung schreiben möchte ist; dass jedes einzelne Buch auf seine eigene Art sehr interessant zu lesen ist. Die Qualität ist sehr gut, die Seiten lassen sich sehr gut umblättern, die Schrift ist sehr gut lesbar. Ich bin wirklich sehr zufrieden und möchte mich vielmals bei dem Narayana-Verlag für dieses preiswerte Angebot bedanken! weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Klaus
Verifizierter Kauf
vor 3 Jahren
Gute Bücher
Bin sehr zufrieden mit meinen Büchern. Vielen Dank. weiterlesen ...
3 Personen finden das nicht hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein

Cookies & Datenschutz

Um Ihr Einkaufserlebnis bei uns stetig zu verbessern, übermitteln wir auch personenbezogene Daten an Drittanbieter. Auf Basis Ihrer Aktivitäten auf unseren Seiten werden dabei anhand von Endgeräte- und Browserinformationen Nutzungsprofile (u.a. auf Basis von Cookie-IDs) erstellt, auch außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes. Hierfür und um bestimmte Dienste auf unseren Seiten zu nachfolgend im Detail aufgeführten Zwecken verwenden zu dürfen, bitten wir Sie mit der Auswahl „Akzeptieren“ um Ihre Zustimmung (jederzeit widerruflich) zur Nutzung von Cookies und ähnlichen Technologien auf unseren Seiten.
Die Verarbeitung erfolgt zur statistischen Analyse, individuellen Produktempfehlung, individualisierten Werbung und Reichweitenmessung. Dabei umfasst Ihre Zustimmung auch die Datenweitergabe bestimmter personenbezogener Daten an Partner wie beispielsweise Google oder Microsoft außerhalb der Europäischen Union in Drittländer, u.a. die USA, nach Art. 49 (1) (a) DSGVO. Wenn Sie „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur technisch notwendige Dienste zur Bereitstellung unserer Seiten sowie Dienste wie Payment- und Versanddienstleister zur Vertragserfüllung mit Ihnen. Sie können jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen.
Drittanbieter: