Matthew Kenneys Buch präsentiert Rohkostgenuss für jeden Tag mit Rezepten aus frischen, regional und biologisch erzeugten Zutaten, die köstlich schmecken und gut für Körper, Seele und Umwelt sind.
Der weltweit gefragte New Yorker Chefkoch und Restaurantbesitzer steht seit Jahren an der Spitze der Raw-Food-Bewegung und ist ein gern gesehener Gast in Talkshows. Der Autor mehrerer international erfolgreicher Kochbücher hat zu einer Revolutionierung der Rohkost-Esskultur beigetragen und beweist in EVERYDAY RAW aufs Neue mit köstlichen Smoothies, Salaten, Snacks und größeren Gerichten, dass Rohkost nicht gleich fad ist.
Aromatische Gerichte wie Pad Thai, Pizza mit Tomaten, Basilikum und „Mozzarella“ oder Gojibeeren-Soufflé und Schoko-Haselnuss-Torte werden jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. EVERYDAY RAW ist eine beeindruckende Sammlung unwiderstehlicher rohköstlicher Rezepte und hilfreicher Tipps für alle, die gesund essen und dabei nicht auf puren Genuss verzichten möchten.
Meinungen zu Everyday Raw
„In diesem ambitionierten und schön gestalteten Kochbuch erklärt der New Yorker Chefkoch Matthew Kenney, warum das Erhitzen von Lebensmitteln über 47 °C dazu führt, dass wertvolle Enzyme und Nährstoffe zerstört werden. Rohkostinteressierte werden in diesem Buch viele spannende Rezepte finden – neben ansprechenden Säften auch gehaltvollere Gerichte wie Gurken-Weintrauben-Gazpacho oder Portobello-Burger.“ – Publishers Weekly
„... Es ist ein gutes Buch für all diejenigen, welche so ab und an mal eine Woche sehr gesund sich ernähren möchten. Ein guter, kleiner „Einführ-Ratgeber“ in die Rohkostwelt. Mein nächstes Gericht wird taboulè sein, freue mich schon“ – ebooksofa.bgp24.eu/blog Feb. 2017
„... In neun unterschiedlichen Kapiteln werden 100 hochwertige Rezepte präsentiert die zeigen, dass Rohkost nicht immer fad schmecken muss. So verrät der weltweit gefragte New Yorker Chefkoch und Restaurantbesitzer g’schmackige Vorspeisen, Aufstriche, Salate, Desserts und Hauptgerichte wie Pizza oder Wraps. Ein weiteres Plus: Viele der Speisen lassen sich schnell und unkompliziert zubereiten und eignen sich perfekt als Snack für’s Büro oder die Uni...“ – Verena Kaufmann, vienna.at, Feb. 2017
Matthew Kenney
Matthew Kenney hat sich als Koch, Autor und Restaurantbesitzer einen Namen gemacht. Er ist Gast in zahlreichen TV-Shows und hat die weltweit erste klassische Kochschule für Rohkost gegründet, an der schon Köche aus vielen Ländern gelernt haben. Seine Leidenschaft für Rohkost ließ ihn neue faszinierende Geschmackswelten sowie einen gesunden Lebensstil entdecken.